Tuesday, 27 July 2010

Speccy | Tool Buat Mengetahui Details Komputer

:

Terkadang kita penasaran juga yah sob dengan komponen komputer yang kita gunakan. Bener nggak sih seperti yang ada di pembelian?? Kan bisa aja penjual nya menipu, karena kita nggak tau apa-apa, pokoknya mah kita tau nya bisa jalan aja. Buat sobat blogger yang ingin mengetahui detail komponen yang di gunakan di komputer kita, silahkan coba tool Speccy. Cekidot,,

Speccy merupakan sebuah tool yang berfungsi untuk mengecek komponen-komponen apa saja yang sudah terinstal di komputer. Speccy ini dibuat oleh Piriform. Pasti udah tau Piriform kan?? itu loh yang buat aplikasi CCLeaner. Speccy ini bersifat freeware seperti pendahulunya. Jadi silahkan di coba aja, aplikasi Speecy ini sangat cocok digunakan untuk kalangan teknisi, admin dan sobat blogger yang penasaran aja,, heheh

When you go to a computer store and see all the bright shiny PCs laid out next to each other, most will have tags or stickers indicating the :
Processor brand and model
Hard drive size and speed
Amount of memory (RAM)
Graphics card
Operating system
Support :
Windows 2000, XP, 2003, Vista, Windows7, XP64, Vista64, Windows7 64.


Speccy | Tool Buat Mengetahui Details Komputer

download nowDownload Now


Speccy | Tool Buat Mengetahui Details Komputer 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.


Artikel Terkait

cElOTEh sObAT BLOGGER :

Ada 0 komentar ke “Speccy | Tool Buat Mengetahui Details Komputer”
:cendolbig :batabig :najis :marah :repost :2thumbup :matabelo :request :babyboy1 :sorry :travel :kimpoi :ultah :rate5 :bola :kbgt :iloveindonesia :nosara :berduka :hoax :dp :cekpm :thumbup :kr :nohope :ngacir :salahkamar :cool :mewek :babyboy :babygirl :95

ASSALAMU'ALAIKUM WR WB

BLOG ini DOFOLLOW _ Berkomenarlah Yang Baik Dan Sopan Zaaaa !!
Kalo Mau Pake EMOTICONS, sObat Hanya Cukup Menulisan Kodenya Saja... !! ( :10 :11 :13 :16 - :101 / :najis :travel :rate5 ) BE A FRIENDLY !