Tuesday, 12 April 2011

PDF-XChange Viewer | Pembaca File PDF Yang Lebih Canggih Dengan Kelengkapan FIturnya 1

Dibuat oleh developer Tracker Software, PDF-XChange merupakan software pembaca file PDF yang dimana dilengkapi dengan berbagai fitur yang lebih lengkap. Mungkin sebelumnya sudah pernah tahu akan Adobe Reader dan Foxit Reader, tapi kebnyakan Foxit Readerlah yang menjadi primadona program pembaca file PDF karena beban sistemnya yang luar biasa ringan. 

Sekarang dengan hadirnya PDF-XChange yang dimana memberikan sesuatu yang lebih daripada Software pembaca PDF yang lain. karena kelengkapan fitur-fitur yang dimilikinya, bagi GB, Software pembaca PDF ni, mendekati sempurnaaaaa !!!. Dan tentu saja lisensi dari PDF-XChange untuk edisi Viewer adalah gratis. Dan kalo sobat menginginkan fitur yang lengkap (PRO) seperti yang GB pake’ skr.., silahkan beli aja.. :)

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Friday, 8 April 2011

Download Gratis Portable Alien Shooter Episode 1 4


Coba-coba share buat sobat sekalian Game yang tak anggap seru nee.. hehe........

 Bermain game memang mengasyikan, sambil mengisi waktu luang atau sekedar iseng-isengan, terlebih lagi bila game yang dimainkan berukuran kecil, berkualitas tinggi, tidak mengkonsumsi banyak memory dan tidak membutuhkan spesifikasi yang tinggi.

Alien Shooter Episode 1 ne merupakan game berukuran kecil, berkualitas tinggi yang terdiri dari 19 level, tidak mengkonsumsi banyak memory dan tidak membutuhkan spesifikasi yang tinggi. Bahkan PC atau Laptop dengan RAM 128 pun mampu memainkan game ini.

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Task Manager Fix v.2 | Menampilkan Task Manager Yang Hilang Atau Disable 0


Pada artikel yang lampauuuu yaitu cara menampilkan Taks manager yang hilang, masih menggunakan cara yang manual... dan kini saya mencoba memberi sedikit cara yang gak pake ribet... :)  kenapa ya ? pernah lihat "Task Manager has been disabled by your administrator“ di komputer sendiri atau teman??? Task Manager yang terkunci oleh virus maupun admin komputer (maklum.. kadang-kadang main di warnet..). Jangan khawatir sOb !!! pada kesempatan kali ini saya akan share tool yang dapat mengatasi masalah tersebut secara instan.

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Wednesday, 6 April 2011

Cara Mudah Membuka SITUS Yang DiBLOKIR SERVER 9


Gara-gara situs Facebook diblokir oleh server di salah 1 universtas tempat Q ...jadi BETE puoolll.. telusur punya telusur.. saya menemukan cara yang SIIIIIIIIIIIIP yang tak temukan di blog sebelah... berikut penjelasannya sob.. silahkan di test sepuas2nya... 


[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Cara Melihat Koneksi Internet Melalui PING CMD Command DOS 18

Cara PING ini bukan mempercepat koneksi internet anda.. Melainkan ini hanya menstabilkan dan melihat seberapa cepat paket data yg terkirim dari provider yang anda gunakan...

Teknik PING ini bisa di gunakan oleh pengguna Internet, Baik itu menggunakan Modem, LAN, Wifi DLL
caranya ?! simak sOb..

• Buka CMD (Command Prompt)
• Sekarang Tulis → Ping 8.8.8.8 -t -l 1

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Tuesday, 5 April 2011

Crosssword Forge | Cara Mudah Untuk Membuat TTS (Teka Teki Silang) 1

Suka dengan permainan asah otak alias Teka teki ? dan penasaran juga dengan cara membuatnya ? kini sObat bisa memanfaatkan software gratisan yang gampang banget pemakaiannya, salah satunya adalah dengan menggunakan Crossword Forge ..

Crossword Forge merupakan software yang dipergunakan untuk membuat game teka-teki silang dan game mencari kata dengan cepat dan mudah. Sobat hanya perlu mengisi pertanyaan dan jawaban dari pertanyaan tersebut dan biarkan crossword forge yang menyusun dan mengurutkan kotak-kotak jawaban dari teka-teki silang yang akan sobat buat. Nantinya hasil dari teka-teki silang atau game mencari kata yang telah sobat buat dapat sobat simpan dengan format pdf, text, image dan juga web (flash). Sobat juga bisa mendistribusikan game teka-teki silang yang telah sobat buat kedalam format flash lalu menguploadnya ke internet. menarik bukan .. !!! cek in jendot sOb !!! :D

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Pokat Reader | Membaca Dan Menampilan File PDF Seperti Tampilan Membaca Buku 0

POKAT Reader adalah sebuah freeware yang berguna untuk membaca dan menampilkan file pdf dengan view yang berbeda yaitu tampilannya sebagaimana kita membaca buku dan di waktu membolak balikkan buku .. selebihnya..... praktekkan sendiri :)

berikut beberapa hal mengenainya :

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Tafsir Ayat Tentang Wasiat 0

A. Surat al-baqarah ayat 180-181

كُتِبَ عَلَيْكُمْ إِذَا حَضَرَ أَحَدَكُمُ الْمَوْتُ إِنْ تَرَكَ خَيْرًا الْوَصِيَّةُ لِلْوَالِدَيْنِ وَالْأَقْرَبِينَ بِالْمَعْرُوفِ حَقًّا عَلَى الْمُتَّقِينَ (180) فَمَنْ بَدَّلَهُ بَعْدَمَا سَمِعَهُ فَإِنَّمَا إِثْمُهُ عَلَى الَّذِينَ يُبَدِّلُونَهُ إِنَّ اللَّهَ سَمِيعٌ عَلِيمٌ (181)
180. Diwajibkan atas kamu, apabila seorang di antara kamu kedatangan (tanda-tanda) maut, jika ia meninggalkan harta yang banyak, Berwasiat untuk ibu-bapak dan karib kerabatnya secara ma'ruf,[1] (ini adalah) kewajiban atas orang-orang yang bertakwa.
181. Maka Barangsiapa yang mengubah wasiat itu, setelah ia mendengarnya, Maka Sesungguhnya dosanya adalah bagi orang-orang yang mengubahnya. Sesungguhnya Allah Maha mendengar lagi Maha mengetahui.

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Saturday, 2 April 2011

Daftar 40 Website Tutorial Photoshop 4

Belajar Sotoshop Tapi Gak ada Modal buat beli Buku ?! Kaciaaannnn !!! .. Pucuk Di CInta Ulam Pun Tiba... pas banget tuh Pepatah.. Gak ada Buku, Tutorial Gratisan Online pun jadi.. :)  sekarang sobat hanya memerlukan modal koneksi internet aja.. Dan kebetulan saya menemukan dari Blog Sebelah list Website yang membahas dan melatih kita untuk belajar Photoshop ...Daripada penasaran, langsung aja di KlIk 1 per 1 aNd Silahkan di Puas-puasin dh ...


1) Psd.Tutsplus.com


[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Trik Menulis Huruf TEBAL Dan UNDERLINE Pada Chat Facebook 0

Menulis dengan huruf Tebal dan Garis Bawah, ternyata bisa di lakukan di Jendela CHat Facebook kita lhooo .. Gak percaya ? ne beberapa Triknya:

• Membuat Tulisan BOLD
• Membuat Tulisan UNDERLINE
• Membuat Kombinasi Tulisan BOLD dan UNDERLINE

-----------------------------♥ BOLD ♥---------------------------------

Contoh

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Download Semua Album Foto User FACEBOOK Dengan PicNZIP 0

Gara-Gara penasaran dengan salah satu user Facebook, terlebih yang bahenol-bahenol And yang rada2 canthiq gt, muncul  keinginan untuk download foto-foto mereka, tp Bingung juga cara download keseluruhan fotonya sekaligus hanya dengan sekali klik !! setelah konsultasi dengan Mbah Google, ketemu juga solusinya sOb .. salah satunya sih adalah memakai Jasa  Tool Online PickNZip. apaan tuuuu ?!!!

PicknZip adalah sebuah tools online yang memberikan kontribusi yang sangat berguna...
jadi kita bisa mendownload foto2 kita yang ada di facebook...
gak hanya foto kita aja,,kita juga bisa mendownload semua album foto teman anda...

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...