Thursday, 17 February 2011

Cara Simple Membuat Script Link Banner Pada Blog Plus Wadah Text Area 12

Gubuk Ilmu

Fungsi Tukar code Link salah 1 ny buat Meningkatkan PAGE RANK BLOG/WEB kita, dengan memasang code Tukar link di blog, biyar sobat2 blogger lain bisa lebih mudah menemukan blog kita. kan tetapi g hanya sekedar pasang aja, ada cara n triknya sob ! slah 1 crnya y membuat script link banner + wadah buat kode HTML nya !!

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Thursday, 10 February 2011

Manusia Yang Meramalkan Kejadian Di Dunia Dalam 3000 Tahun Ke Depan 3

Orang itu adalah Nabiah Baba Vanga yang memprediksi apa yang akan terjadi dalam 3000 tahun kedepan di dunia.


Vanga (Vangelia) Pandeva lahir pada 31 Januari 1911 dan menghabiskan hidupnya tinggal di Bulgaria sampai dia meninggal pada 11 Agustus 1996. Ia kehilangan penglihatannya ketika ia berusia 12 tahun ketika ia tersapu oleh tornado. Dia ditemukan hidup dengan pasir di matanya, sehingga mengalami kebutaan. Vanga mulai membuat prediksi ketika ia berusia 16 tahun. Dia menjadi sangat terkenal karena karunia ini agak cepat. Banyak negarawan termasuk Hitler mengunjunginya.

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Cara Mudah Dan Cepat Backup Driver Komputer 2

Pernahkah suatu saat anda bingung karena komputer harus diformat dan harus diinstall ulang windowsnya, tetapi driver-driver untuk hardwarenya tidak tahu dimana ?, lupa menyimpan atau anda malah tidak pernah mempunyai CD-CD drivernya sebelumnya.


'My driver' adalah solusinya, software kecil yang dapat mengambil driver-driver yang terinstall di komputer. Sehingga ketika komputer harus diinstal ulang anda sudah punya backup drivernya.

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Cara Memperbaiki Explorer.exe Yang Tidak Dimulai Secara Otomatis Saat BOOT 2

Dalam artikel ini, saya akan menjelaskan solusi sederhana dan mudah untuk memecahkan EXPLORER. EXE masalah pada Microsoft Windows. Masalah ini terjadi ketika Windows Taskbar dan ikon Desktop hilang dan muncul kembali sering tidak memungkinkan pengguna untuk melakukan tugas apapun.

Ini adalah apa yang anda butuhkan :

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Monday, 7 February 2011

Cara Cepat Mengetahui Nilai Heksa Suatu Warna Hanya Dengan Gerakan Mouse 0

Assalamu'alaikum.. Selamat Pagi 'smua !! Dulu sebelum ketemu dengan Software ini, saya pernah memposting cara mengetahui code heksa warna.. sobat coba cek disini, disini dan disini.. waaa... 3 posting untuk color code .. hehe, akan tetapi kadang-kadang  warna yang kita inginkan tidak ada pada pilihan atau tidak tersedia pada editornya. :D
Tetapi jangan khawatir, kita masih bisa memasukkan warna yang kita inginkan melalui kode heksa nya.

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Thursday, 3 February 2011

Download Gtatis IDM 6.05 Full Version + Patch 0

Ternyata Downloader andalan kita, IDM, sudah update ke versi terbarunya, yaitu Internet Download Manager(IDM) 6.05 Terbaru Full Patch. Nah, apa yang baru di IDM 6.05 ini? Cekidot..


Sekilas info, Internet Download Manager (IDM) 6.05 Terbaru Full Patch adalah software untuk membantu sobat dalam mendownload suatu file. IDM yang saya sharing ini adalah yang terbaru, setelah di awal tahun IDM merilis versi 6.04. Saya sendiri baru mengatahui jika IDM ini update...

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Tuesday, 1 February 2011

Membuat Slide Gambar Efek Terjatuh Dengan jQuery 4

Berbagai ragam dan model slide dapat saja tercipta berkat adanya penggunaan jquery. Mungkin sobat sering melihat gambar atau foto yang ditampilkan dalam bentuk slide pada blog yang anda kunjungi. Ini tentu dapat memberikan daya tarik bagi siapa saja yang melihat Bentuk slide foto tersebut diantaranya ada yang menggunakan efek transisi zoom, berjalan horizontal, vertical dan masih banyak lagi efek-efek yang tercipta dari kehandalan jquery ini.
Nah kali ini saya akan coba buat slide gambar foto terjatuh. Hasilnya bisa anda lihat di sini.

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Look At ME .... !!! 1






[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

TUKAR LINK IN www.imdad-gresik.blogspot.cOm 38

Assalamu'alaikum War. Wab

Monggo .. monggo !!! Met Siang, Malam, Sore & Pagi Semuaaaaaaaaaa.... 

Buat Sobat-sobat Q blogger, MAU Tukeran Link Gak ? Klw Q sih Pasti Mau aj sOb.. Kalo Kalian berkenan Monggo sobat BLOGGER masukkan Masukan link Q di blog sObAt, jika sudah, Tulis Komentar atau Tinggalkan Jejak apapun di BLOG ini.... Pasti akan Q BACKLINK kok. hehehe...

GT aja Wez... Kita Jalin Silaturrahmi antar BLOGGER !! Matur Nuwun sOb...

OKE Dh !!!! Nih link BLOG Q.......... MONGGO di COPAS !


Gubuk Ilmu


----------------------------------------------------------------------------------




[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...