Monday, 31 January 2011

6 Tempat Upload / Hosting Gambar Gratis 11

6 Tempat Hosting GratisSekedar kasih tau aja lumayan kan buat nambah koleksi pengetahuan anda, kalau anda tau lebih banyak lagi tempat hosting gambar gratisan enggak ada salahnya anda sharing di kotak komentar...

1. Photobucket
2. Photoserver
3. Tinypic
4. imageshack
5. Picasa web google
6. Picita

Semoga bermanfaat kedepannya...

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Sunday, 30 January 2011

Cara Mudah Auto Hide Dan Menghilangkan Navbar Blogger 3

Navigation Bar ?  navigation bar (nav bar) akan muncul saat mouse beada di posisi paling atas blog, jika mouse digerakkan/atau dipindahkan dari lokasi navbar, maka navbar akan menghilang(disembunyikan)
 
Sekedar informasi, menghilangkan navbar blogger (Navigation Bar) merupakan salah satu pelanggaran TOS Blogger, solusi lainya kita bisa menggunakan Auto hide navbar Blogger. Cara kerja Auto hide, ketika pengunjung mengarahkan mouse ke bagian atas maka navbar asli akan muncul begitu juga sebaliknya jika pengunjung penggeser mouse ke bawah (tidak dalam area navbar) maka secara otomatis navbar tersebut akan di hilangkan.

Cara memasangnya (AUTO HIDE) :

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Friday, 28 January 2011

Gratis Flash Renamer 6.41 Full Crack 0

Buat sobat blogger yang butuh aplikasi untuk merename file secara cepat, mungkin sobat blogger perlu mencoba aplikasi Flash Renamer 6.41 Full Crack ini.

Flash Renamer berfungsi untuk mengganti nama file sekaligus, seperti kasus mengkonversi, penomoran berurutan dan mencari / mengganti. Ini menghemat waktu bagi orang-orang dengan jumlah besar file, misalnya pengguna kamera digital, webmaster & mp3 kolektor.
 

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Thursday, 27 January 2011

Cara Hacking Facebook Dengan Memakai Firesheep 4

Seminar HackerHai semua ! setelah Share Tentang Hacking IDM (Internet Download Manager), Kali ini Q akan info-kan cara hacking facebook terbaru. Yaitu Hacking Facebook Dengan Memakai Firesheep. Firesheep merupakan salah satu add-ons mozilla yang berfungsi untuk merecord / merekam cookies. Target utamanya yaitu orang-orang yang berinternet menggunakan wireless / Wi-Fi / Hotspot. Besarnya cuma 2.9 MB. Mau ?

Add-ons Firesheep dirilis tanggal 24 oktober 2010 kemarin, dengan versi firesheep-0.1-1.xpi. Adapun persyaratan yang harus anda penuhi agar firesheep berjalan dengan lancar. Berikut persyaratannya :

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Cara Mudah Menyulap IDM Full Version Tanpa Memakai Patch 18

Sore priends ! Kali ini Q akan jelaskan cara menjadikan IDM Full version tanpa patch. Cara-nya gimana ? Mudah kok.  Jadi nanti, kita akan mencoba meng’hack IDM (internet download manager) agar tidak trial lagi. Hehehe! Disini kita tidak menggunakan patch, namun menggunakan Serial Number dan sedikit konfigurasi. Mau ?

IDM yang akan coba kita hack yaitu IDM 6.02 Build 3, temen-temen bisa download disini. Disini Q sengaja Pake IDM 6.02, Ntr selanjutnya bisa di pake pada IDM next EpisOde, Begitupun dengan cara-caranya.. hehe


[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Wednesday, 26 January 2011

Cara Ampuh Merayu Cewek Sampek Termehek-Mehek ! 100% Full Romantis 0

Hai sOb ! Setelah Membuka tabir rahasia tentang Cara Ampuh Membuat Cewek Termehek-Mehek ! 100% Full Ampuh kali ini Akang Imdad akan jelaskan Cara Ampuh Merayu Cewek Sampek Termehek-Mehek ! 100% Full Romantis ! Masa sich, caranya gimana? Tenang, cara merayu cewek kali ini berupa kata-kata rayuan gombal, gokil dan romantis! hehe, mending kalau sudah baca langsung dipraktekin saja ! Dijamin dah, cewek / target anda bakal klepek-klepek kayak ayam mau mati. Hahaha, penasaran! Mau ?

Berikut cara-cara jitu merayu cewek yang berupa kata-kata rayuan gombal, gokil dan romantis :

Cowok : Sepertinya malam ini terasa gelap sekali
Cewek : kenapa gitu bang
Cowok : karena bintangnya ada disisiku.

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Cara Ampuh Membuat Cewek Termehek-Mehek ! 100% Full Ampuh 0


Hai boys! selain cara Ampuh merayu cewek Sampek Termehek-Mehek. Ada juga nih, cara jitu membuat cewek tergila-gila pada kita (cowok). 100% ampuh ! Cara jitu ini sudah Q praktekin dulu-dulu. Sampai sekarang aja Sang pacar masih lengket Kayak Lem Tikus..  hahaha. Nah, tidak ada salahnya temen-temen coba. Berikut cara jitu membuat cewek tergila-gila. Penasaran! Mau ?

Tips ini didapatkan dari berbagai sumber dan dari berbagai pengalaman. Hehehe, Berikut ini 10 trik membuat para cewek “tergila-gila” pada Anda, yang telah teruji ke-ampuh-annya.

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Tuesday, 25 January 2011

Download Gratis SMADAV 8.4 FULL Terbaru 2011 3

Smadav Revisi 8.4 - 40 Virus Baru - Free dan Pro Smadav
Kawan tahu kan Smadav?  Smadav adalah salah satu antivirus buatan anak negeri. Antivirus ini dikembangkan oleh beberapa orang di antaranya adalah Zainuddin Nafarin.

 Antivirus lokal tak berbayar ini dispesialisasikan untuk mengatasi virus-virus lokal ataupun mancanegara yang merajalela di Indonesia. Dengan engine antivirus spesial dan ditambahkan dengan algoritma heuristik diklaim dapat membasmi varian virus baik varian lama ataupun terbaru yang belum ada di database Smadav dapat dideteksi dengan mudah.

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Download Gratis Revo Uninstaller Pro 2.20 + Patch 0

Berbeda dengan Uninstaller yang beberapa waktu lalu pernah saya posting di sini, ada software yang menarik perhatian saya lagi, yaitu Revo Uninstaller Pro. software ni membantu Anda untuk menghapus perangkat lunak dan menghapus program yang tidak diinginkan diinstal di komputer Anda dengan mudah! Bahkan jika Anda memiliki masalah menghapus dan tidak bisa menghapus mereka dari “Windows Add or Remove Programs” applet panel kontrol. Revo Uninstaller adalah alternatif yang lebih cepat dan lebih kuat untuk “Windows Add or Remove Programs” ! Hal ini memiliki fitur yang sangat kuat untuk meng-uninstall dan menghapus program.

Dengan algoritma yang canggih dan cepat, Revo Uninstaller analisis sebuah aplikasi data sebelum uninstall dan scan untuk sisa setelah uninstall suatu program. Setelah uninstaller reguler program berjalan, Anda dapat menghapus file yang tak perlu tambahan, folder dan kunci registri yang biasanya kiri atas pada komputer Anda.


Revo Uninstaller Pro menawarkan beberapa kemudahan, mudah digunakan, tetapi efektif dan metode yang kuat untuk menguninstall program perangkat lunak seperti penelusuran selama instalasi.

Untuk menghapus program yang lengkap dan tanpa meninggalkan jejak Anda dapat memonitor semua perubahan sistem yang dibuat saat instalasi, dan kemudian menggunakan informasi tersebut untuk uninstall dengan satu klik saja – sederhana dan mudah!

Apa manfaat menggunakan Revo Uninstaller Pro?

Real-Time monitor pemasangan adalah teknologi paling maju dan inovatif digunakan sekarang! Teknologi ini adalah unik di antara sisa uninstallers. Itulah sebabnya mengapa menawarkan cara termudah dan tercepat untuk memantau instalasi, jadi ketika program tidak lagi diperlukan perubahan sistem yang dibuat oleh instalasi program dapat dipantau sepenuhnya kembali sebagai program ini belum pernah diinstal sebelumnya! Sangat mudah digunakan yang memerlukan hanya 3 klik mouse untuk menyelesaikan seluruh proses!

Revo Uninstaller Pro scan untuk sisa dengan lebih maju algoritma yang sangat tepat, cepat dan sangat efektif dalam mencari sisa-sisa Windows Services, Drivers, asosiasi file, Shell Extensions, komponen COM, Windows Installer komponen, pengaturan program dan banyak lagi!

Uninstall Paksa sangat berguna dan kuat program penghapusan fitur yang tersedia di Revo Uninstaller Pro! Bahkan ketika sebuah program sedang dihapus dengan Revo Uninstaller ini bisa meninggalkan beberapa sisa karena modus uninstall dipilih atau karena tidak ada cukup handal info tentang program dihapus. Pengguna bisa mengatakan di mana sisa file atau folder, dan menurut yang info Revo Uninstaller Pro dapat memindai Windows Registry dan sistem file untuk sisa makanan yang terkait bahkan lebih. Uninstall Paksa memberikan banyak kekuatan untuk pengguna namun masih menyimpan keamanan sistem! Hal ini sangat berguna ketika instalasi rusak dan tidak dapat dilanjutkan lebih jauh. Uninstall Paksa adalah solusi terbaik ketika Anda harus menghapus sebagian program diinstal, program sebagian dihapus, dan program yang tidak terdaftar sebagai diinstal sama sekali.

Level sistem multi-backup – jaminan bahwa dengan Revo Uninstaller Pro Anda dapat dengan aman dan menghapus sisa-sisa uninstall program. Revo Uninstaller Pro membuat cadangan kunci registri dihapus, nilai-nilai, file dan folder. Sebelum setiap uninstall suatu program itu menciptakan System Restore Point. Untuk perlindungan dan keamanan maksimum Hal ini juga membuat cadangan registri penuh yang dapat digunakan bahkan ketika Windows tidak dapat memulai sama sekali! Anda dapat menggunakan cadangan registri bahkan ketika beberapa program lainnya, virus atau hal lain telah merusak seluruh sistem.

Cetak dan Ekspor dari program yang diinstal – Revo Uninstaller Pro memungkinkan Anda untuk mencetak dan / atau ekspor semua rincian program yang diinstal Anda dalam beberapa format file yang praktis. Jadi nanti jika Anda perlu menginstal ulang konfigurasi perangkat lunak Anda akan lebih mudah menemukan dan menginstal program yang tepat yang Anda inginkan dan menggunakan semua waktu.

Dukungan penuh 64-bit asli – Revo Uninstaller Pro mengambil semua keuntungan, kekuatan dan kecepatan dari 64 bit Windows termasuk sistem operasi terbaru Windows 7 64-bit.

Revo Uninstaller memberi Anda alat-alat praktis lain 8 dan handal untuk membersihkan sistem anda – autorun Manager, Manager Windows Tools, Junk File Cleaner, Browser Cleaner Sejarah, Sejarah Kantor Cleaner, Windows Sejarah Cleaner, Terpulihkannya Hapus Tool, dan Bukti Remover.


Langsung Aja
Click Here
Revo Uninstaller Pro 2.20 + Patch

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Saturday, 15 January 2011

Download Gratis Kumpulan Kitab Arab Karya Ulama' Ahlussunnah 1 2

Sama halnya dengan posting artikel sebelumnya, kini saya juga akan memberikan kumpulan Kitab buah karya para Ulama`Ahlussuunnah. kalo antum kesulitan untuk menerjemahkan mufrodatnya, silahkan pake saja kamus Verbace dll. Jangan Lupa FOLLOW dan KOMENTAR z... Semoga bermanfaat.
Berikut informasi kitab-kitab yang tersedia disini insyaallah.

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Gratis Download Kumpulan Kitab Kamus Bahasa Arab : Cara Mudah Mencari Mufrodat Bahasa Arab 16

Masyaul Khoir ya akhi / ukhti, Beberapa kesempatan yang lalu, saya sempat share di blog ni kumpulan kitab-kitab kuning yang berbahasa arab.... Saya menyadari tidak semuanya  dari netter bisa membaca kitab-kitab tersebut, akan tetapi masalah tersebut bisa di atasi dengan memekai bantuan software Kamus Verbace, Mawrid ataupun juga kamus bahasa arab versi indonesia

sama halnya dengan kamus-kamus tersebut, disini saya juga mau memberi tambahan kamus tersebut yang berupa file CHM dan EXE,  akan tetapi ini berupa langsung rujukan dari kamus kitab arab, hal Ini penting buat yang suka baca kitab, terus nemuin kata-kata sulit. Yup! progam  kali ni berisikan sekumpulan kitab atau bisa dibilang kamus yang mencakup segala macam perbendaharaan kata dalam bahasa Arab.
Berikut ini isi dari progam tsb ;

  • الصحاح في اللغة
  • الفائق في غريب الحديث و الأثر
  • القاموس المحيط
  • النهاية في غريب الأثر
  • تاج العروس
  • لسان العرب

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Download Kumpulan Kitab Arab Gratis - Bacaan Anak Pesantren 790


Ketemu lagi sOb.. Kali ni Q mau memberikan beberapa link rujukan kitab-kitab berbahasa arab, yang Q dapatkan dari blog sebelah yang banyak memuat artikel2 islam n pas juga Q juga suka baca-baca kitab kayak gn nee.. :))

kalo kitab dalam link-link berikut kurang lengkap, antum tinggal request aja, sp tau Q punya simpenan kitab-kitab nya... pasti tak bagi dech.... andaipun antum kurang memahami masalah-masalah kontemporer Hukum Islam Dll, Insyaallah Saya siap share dengan anda :D Beneran neeee :)

Berikut ini daftar hiperlink kitab-kitab berbahasa arabnya :
Download Kitab Arab Gratis
Daftar Kitab-Kitab Arab Gratis
Kitab Tafsir
Download
Tafsir Ibnu KatsirMuhaqqoq
Tafsir QurtubyMuhaqqoq
Tafsir ThobaryMuhaqqoq
Tafsir Jalalain
Tafsir Baidhowi

Tafsir Al Munir Dr. Wahbah Al Zuhaili : DOWNLOAD DISINI

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Saturday, 8 January 2011

Digital Audio Editor v.7.6.0.223 + serial 0

Digital Audio Editor adalah editor audio visual dan perekam yang mendukung berbagai format seperti: Mp3, WMA, WAV, OGG, VOX, CDA, dll. sehingga anda dapat membuka, membuat dan menyimpan file pada format yang diinginkan

Fitur :

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Thursday, 6 January 2011

Al-Mawrid Al-Quareeb - Kamus Bahasa Arab Inggris 6

Ketemu lagi sOb.. Karna saking pentingnya bahasa, Q jadi pengen share kamus terus neee.. :D oz. Sama halnya dengan kamus-kamus yang pernah saya posting terdahulu seperti Verbace dan kamus bahasa arab v3, kamus digital yang ini berisi ribuan kosa kata bahasa Arab dan Inggris. Tampilannya sederhana dan mudah untuk digunakan, dengan dukungan tampilan bahasa Arab dan Inggris. Untuk merupah tampilah bahasa, klik kanan jendela utama, lalu pilih menu yang paling bawah, [Qowalim Inkiliziyyah] atau [Arabic Menu]. Untuk membuat jendela selalu di atas jendela yang lain, pilh [Always on Top].

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Pixarra TwistedBrush Pro Studio v.17.22 + keygen 1

Pixarra TwistedBrush Pro Studio adalah salah satu program yang digemari oleh para photografer yang di gunakan untuk mengedit photo atau gambar. Tool ini telah di lengakapi lebih dari 3000 brush yang siap untuk di gunakan misalnya: layers, realistic media, photo cloning, tracing, masks, particles, filters, script recording, scripts ke AVI, dukungan tablet gambar, brush shapes, patterns, textures, integrated scanner support, image brushes, drawing guides, reference image views, dirty brushes, scratch layer dan dynamic palettes.

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Wednesday, 5 January 2011

Music Convert Master + Serial 0

Music Convert Master adalah utilitas konversi audio yang memungkinkan anda untuk mengkonversi file audio seperti: WAV, OGG, MP3, MP2, RAW, WMA, VOX, MPC, dll. Aplikasi ini memiliki kualitas 32 bit sehingga hasil konversi akan benar benar bagus.

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Simpo PDF Converter Ultimate v.1.1.1.0 + patch 3

Simpo PDF Converter Ultimate adalah 6 in 1 PDF converter untuk mengkonversi PDF ke Word, Excle, PowerPoint, HTML, Gambar dan Teks pada sistem 32bit/64bit Windows 7/Vista/XP. Aplikasi ini mendukung konversi batch sehingga dapat dengan mudah mengkonversi PDF dengan cepat untuk menghemat waktu. Dengan konverter PDF semua sisi file PDF dapat dikonversi ke format lain dengan kualitas output yang tinggi, seperti pada gambar, grafik dan tabel

Fitur :
- Mudah digunakan
Simpo PDF Converter Ultimate sederhana dan mudah digunakan dengan hanya mengimpor batch file PDF dengan drag dan drop fungsi, kemudian klik "Convert"

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

FixCleaner v.2.0.3969.600 + keygen and patch 1

FixCleaner adalah sebuah program yang dirancang untuk memperbaiki kesalahan pada komputer sehingga menyebabkan kurangnya kinerja yang maksimal pada komputer. Dengan FixCleaner, anda dapat merawat komputer dengan membersihkan system yang tidak bekerja dengan normal dan mengatasi berbagai masalah pada komputer, seperti boot up yang lambat, dll.

Fitur :
- Membersihkan dan memperbaiki registri yang menyebabkan kesalahan pada PC

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Gratis Client For Google Translate v5.0.510 Pro + Crack Full - Terjemah Bahasa Otomatis Terbaru Dari Google 2

Google Translate adalah layanan terjemahan bebas yang paling banyak digunakan. Tapi menerjemahkan halaman Web atau sepotong teks masih bisa menjadi proses melelahkan: Anda perlu untuk mengunjungi situs Google Translator, copy / paste teks, memilih bahasa … Terlalu lama!
Klien untuk Google Translate adalah bebas penerjemah yang menerjemahkan teks dalam setiap aplikasi Windows seperti Outlook, MS Word, Internet Explorer, Firefox dan sebagainya.

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

ARTAV Internet Security 2.1 - AntiVirus Lokal Terbaru 2011 3

ARTAV 2010 Internet Security 2.1 merupakan sebuah antivirus lokal yang di buat oleh Arrival Anak SMP Kelas 2, ARTAV Antivirus Terbentuk Bermula dari Hobby Bermain Games Dan Arrival Anak SMP Kelas 2 itu mencoba program Visual Basic dengan alasan memperbaiki Komputenya yang sedang rusak. 
Artav Internet Security adalah pengaman internet baru buatan anak Indonesia yang akan mengisi Security di dunia. ketika tutorial ini di tulis Artav masih dalam Versi 2.1 yang hanya baru 1,5 bulan yang lalu di luncurkan.

Fitur-Fitur Di dalamnya adalah :

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Monday, 3 January 2011

Norton Trial Reset 2011 v3.1.0 - Memperpanjang Trial NORTON Menjadi 165 Hari 3

Norton Trial Reset 2011 v3.1.3 (NTR 2011 v3.1.3) extends the trial period of Norton
2011 (NAV + NIS) to 165 trial days, so there's more time to evaluate the product.

Norton Trial Reset 2011 v3.1.3 is for:
- Norton AntiVirus 2011 v18.1.0.37 
- Norton Internet Security 2011 v18.1.0.37 


* Norton Trial Reset 2011 v3.1.3 is not for Norton 360.
* NTR2011-v3.1.3 was tested on WinXP (x86) and Win7 (x86/x64).

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Gratis mIRC 7.1 Patch + Serial Full 13


mIRC adalah client chat relay internet dengan fitur lengkap untuk windows yang dapat digunakan untuk berkomunikasi, share, bekerja dengan yang lainnya pada jaringan IRC diseluruh dunia, dalam pertemuan grup multi-user  ataupun diskusi personal.

mIRC memiliki interface yang bersih dan praktis yang sangat men-support dan mengatur fitur seperti daftar teman, transfer file, koneksi multi-server, enkrips SSL, proxy support, tampilan UTF-8, suara customizable, pesan yang disuarakan, notifikasi tray, arsip pesan dan yang lainnya.

mIRC juga memiliki bahasa skrip yang powerful yang dapat digunakan baik untuk automatisasi mIRC dan untuk membuat aplikasi yang memiliki banyak fungsi dari komunikasi jaringan untuk bermain games.



[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...