Loading...

Tuesday, 7 September 2010

Kamus Bahasa Arab-Inggris Terbaik Dan Sebaliknya - VerbAce Pro 1.06 + Serial Number

:

Dalam dunia penerjemahan, penerjemah harus ada di sampingnya itu sebuah kamus untuk memudahkan dalam pekerjaannya. Di zaman sekarang yang mana penerjemah di tuntut lebih cepat dan selalu up to date dalam hal dunia TI (Teknologi Informasi),  sudah selayaknya ada aplikasi yang membantunya dalam bekerja.

Ya, berbeda dengan software terjemah bahasa Arab - Indonesia Kamus bahasa arab v.3.0, di sini saya akan memperkenalkan aplikasi VerbAce Pro versi 1.06, yaitu sebuah perangkat lunak yang menyediakan terjemahan Arab-Inggris Inggris-Arab. 



Software ini paling saya suka dari semua software kamus bahasa arab - Inggris yang saya punya. Karena dengan Sekali KLIK pada Tulisan, Sudah Muncul Artinya, terlebih lagi, Saya bisa menambahkan Mufrodat bahasa Arab - Indonesia ke dalamnya, sebagai Gambaran, Lihat Gambar berikut :



Untuk menggunakan VerbAce Pro versi 1.06, cukup klik pada sebuah kata atau frase menggunakan tombol mouse yang dipilih saat instalasi, dan jendela VerbAce Pro versi 1.06 akan pop-up dengan definisi kata atau frase.
VerbAce Pro versi 1.06 menangkap dan menerjemahkan kata-kata dan frasa dari sebagian besar aplikasi Windows, hanya dengan mengarahkan mouse ke kata dan mengkliknya.
Aplikasi VerbAce Pro versi 1.06 ini saya kira cukup membantu dalam hal penerjemahan, meskipun hanya dilengkapi dua bahasa, yaitu bahasa Arab dan bahasa Inggris. 

Dan VerbAce Pro versi 1.06 ini mempunyai perbendaharaan yang cukup dan relevan untuk saat ini. Perlu di ingat aplikasi VerbAce Pro merupakan aplikasi berbayar dan tentunya akan dibatasi pemakainnya hingga 30 hari Dan disini (VerbAce Pro versi 1.06) sudah saya sertakan file serialnya-nya, Anda tinggal memasukkan serial yang telah saya berikan.

Gb 01. Menu Utama plus Keyboard Arab untuk memudahkan pengetikan




Download Gratis VerbAce Pro 1.06 DiSiNI




Download Gratis VerbAce Pro 1.06

Download Serial Number nya :




kalo mau serial sesuai dengan nama kesukaanmu sendiri, silahkan tinggalkan komentar and Tulis Namamu... !!!




Kamus Bahasa Arab-Inggris Terbaik Dan Sebaliknya - VerbAce Pro 1.06 + Serial Number 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.


Artikel Terkait

cElOTEh sObAT BLOGGER :

Ada 31 komentar ke “Kamus Bahasa Arab-Inggris Terbaik Dan Sebaliknya - VerbAce Pro 1.06 + Serial Number”
Ulul Azmi said...
 

wah ini nih yang dicari, syukron mas infonya. tapi cara menambahkan bhs.indo nya gmn ya ?

Imdad_Gresik said...
 

coba aja pyan lhat d My Document, disitu ada file Dictionary.txt... klo dah ktmu, tambahin aja mufrodatnya..

nek dah ktmu, coba buka aplikasinya n pilih configure n klik Enable user dictionary - tentukan letak file mufrodatnya tadi ..

Anonymous said...
 

akhi..verbace punyaq g' bsa dijalanin coz perlu code license..code license nya apa ya..mohon bantuannya akhi..

Anonymous said...
 

file serialnya ketika mau di download katanya " Link file yang Anda minta tidak berlaku"...gmna ya akhi..mohon bantuannya..

Anonymous said...
 

alhamdulillah ..sdh bsa..tp,kok trial y..apa ada yg g' trial nya..?

Imdad_Gresik said...
 

awalny sh trial maz.. tp stlah serialnya d masukkan.. pst jd PRO !! :11

shofi said...
 

mas ada serial yang lain g? serial saya invalid terus,,, mungkin gara2 lupa nutup waktu online... matur suwun,

fuzna said...
 

Mas izin download. Mufrodat bahasa Indonesianya sudah diupload?

rokhmat said...
 

jazakallah khairan.
Saya beli program tersebut via vcd. awalanya bisa. Sekarang, selalu minta dimasukkan kode lisensi. Setelah dimasukkan tetap tidak bisa mengapa? bagaimana jika kode yang diberikan juga sama?
Rohmat

Imdad_Gresik said...
 

@sofi udah di coba semuanya ? serial2 tersebut insyaallh bs :12

@fuzna mhn maaf neng, msh blm, smpt.. ntr pasti ane share kok
@rokhmat

syukron katsiron akh

coba aja antum masukkan kode yg ane berikan ... insyallah bisa. kalo msh g bs, coba uninstall n install ulang aj Verbace 0.95. kalo serialnya msh g bisa, ntr tak kasih serial lagi..

FollOw jG z ! Tq

izzadwje said...
 

cara dapat serial nama sendiri gmn?atau cara mengubah database?

tukar-ilmu said...
 

ASSALAMUALAIKUM,
Akhi boleh minta database verbace arab indonesianya yg 129933?

bisa eamil ana ya, aqnaaa@gmail.com.
wassalamualaikum wr.wb

Fuzna said...
 

Top markotop ni kamus Mas Imdad. Belum sempet upload database mufrodat indonesianya yah! Boleh dong serial number atas nama saya!

Anonymous said...
 

manfaaaaaaaaaaaaaaaaat.............. !! syukron katrison ya akh ......... jazakumullah akhsana jaza

Abu Faqih said...
 

mas imdad...
verbace nya memang ngga bisa jalan kalau pake firefox versi 4 ya?
dulu waktu masih pake yang versi 3 bisa.
jazakallah

Imdad_Gresik said...
 

@abu Faqih bisa ko' bang !! coba aja lht screen shoot nya nee

(http://photoserver.ws/images/vNzE4dd5038d764a7.png) Syukron

percikan-ilmu said...
 

Assalam,
Akh, nyuwun sewu, nderek ngunduh yo, moga2 jadi Amal yg sholeh..
13

Jazakallah

Easy-English said...
 

assalaamu'alaikum
makasi mas dah neydiain kamus verbace nya yang mantab.
tapi ada trouble ney
pas saya online. tiba tiba terdeteksi bahwa software ini tidak mengenal serial number nya
lalu saya input ulang serial numbernya tapi tetap ga nerima
akhirnya saya unistrall.
kemudaian coba install ulang. dan minta serial number. lalu saya masukan seriap numbernya.
tapi software ga meng Accept serial number tersebut
gimana solusinya ya?
makasih. mohon solusinya
wass

Imdad_Gresik said...
 

hmmmm... coba masukkan serial ini akh ..

b37944dfc36ddb8d
Imdad Gresik-93737385B7957688
administrator@jegk9elkmgfdckch.at4re

4b59f7f0d3e0dbdc
imdad-gresik.blogspot.com-hqgxndeyuamfwpjd
administrator@zyzzzzzzzzyzxrzz.at4re

b3771830fb8dd19d
imdad_bty@yahoo.com-A06A373853558418
administrator@iildjpskhg4khnnm.at4re

ne serial udh tak pake dr verbace versi perdana sampe' skr .. :30 meskipun kadang2 msh mnta no req yg baru..

klw memang msh g bs, coba di disconnect dl n di kasih serial secara acak ! insyaallah bisa ... :2thumbup

Hasan said...
 

assalamu'alaikum, saya mau nanya untuk kamus verbace ini dapat di add entri data sendiri ga ya pa', mohon petunjuknya...(saya dapatkan kamus ini dari mas adi fitrah:sulawesi):thumbup

abu said...
 

asalamualaikum
Akhi boleh minta database verbace arab indonesianya yg 129933?
ana butuh banget tolong yang mas kirimain jazakallah

emailku (sfeila@ayahoo.com)

abu said...
 

mas bagus blognya

aku tolong bisa dikirimin mufrodat arab indonesia nya.
mohon ya kirim ke emailku di> fazadhabu@gmil.com

Nur Hasyim S. Anam said...
 

Alhamdulillah yang mau download kosa kata araba indonesianya, sudah saya update 34rb kosa kata. Kunjungi di www.piss-ktb.com

Anonymous said...
 

Pciplz [url=http://hermeskelly.finniwolf.com][b]hermes bag[/b][/url] hermes birkin handbag http://hermeskelly.finniwolf.com Mjfvca Waulhx hermes bag

:cendolbig :batabig :najis :marah :repost :2thumbup :matabelo :request :babyboy1 :sorry :travel :kimpoi :ultah :rate5 :bola :kbgt :iloveindonesia :nosara :berduka :hoax :dp :cekpm :thumbup :kr :nohope :ngacir :salahkamar :cool :mewek :babyboy :babygirl :95

ASSALAMU'ALAIKUM WR WB

BLOG ini DOFOLLOW _ Berkomenarlah Yang Baik Dan Sopan Zaaaa !!
Kalo Mau Pake EMOTICONS, sObat Hanya Cukup Menulisan Kodenya Saja... !! ( :10 :11 :13 :16 - :101 / :najis :travel :rate5 ) BE A FRIENDLY !