Tuesday, 25 October 2011

Gratis Software Kitab Suci Al-Qur'an | Holy Qur'an 8.0 18

Meski di bilang terlambat, tak apalah, mungkin saja banyak yang belum tau juga.. ni software sangatlah berguna bagi saya pribadi dan saya yakin bagi antum-antum jg. Software tersebut adalah Holy Qur'an Ver 8.0 yang meupakan sebuah program Al-Quran lengkap yang memuat terjemahan A-Quran dalam 6 bahasa, yaitu Bahasa Arab, Indonesia, Inggris, Jerman, Prancis, Malaysia, dan Turki. Program ini juga memuat kitab tafsir Tobari, Ibnu Katsir dan Jalalain.

Program menyajikan layanan-layanan berikut:
Tafsir : Ibnu Katsir, Jalalain, Tsfsir DEPAG, Thabari, Qurthubi, Muntakhab, Sa‘di, Zabad, Muyassar Sebagaimana pula menyediakan beberapa tafsir dalam bahasa Inggris, Prancis, Indonesia, Malaysia dan Turki.
Terjemah makna Alquran dalam bahasa: Inggris – Indonesia – Malaysia-Turki-Prancis-Jerman-Urdu-Spanyol

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Monday, 24 October 2011

Software Gratis Untuk Mematikan / ShutDown Otomatis Windows | Auto ShutDown Windows 7 Terbaru 2

Auto Windows 7 Power Management : WinMend Auto Shutdown adalah utilitas Gratis yang berguna untuk mematikan komputer sobat secara otomatis. Dengan pengaturan sederhana, bisa untuk shut down, hibernate, stand by or log off komputer tanpa pengawasan pada waktu yang dijadwalkan.


[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Sunday, 16 October 2011

Menghiasi Wallpaper Desktop Dengan Koleksi Foto Kita Plus Frame Foto | Desktop Photo Frame Set v.1.2.0 + Key Reg 1

Sebuah foto tidak lengkap tanpa bingkai. Meningkatkan foto Anda dengan bingkai gaya dan mengekspos gambar yang dihasilkan di latar belakang pada komputer Anda. Impress diri sendiri dan orang yang Anda cintai dengan memberikan foto favorit Anda terlihat profesional digital berbingkai. Personalisasi desktop Anda! Tambah efek sepia atau hitam dan putih untuk foto Anda. Ini menyenangkan dan mudah.

Desktop Photo Frame Set sendiri adalah aplikasi profesional yang dirancang untuk meningkatkan kualitas foto Anda dengan bingkai gaya dan mengekspos gambar yang dihasilkan pada desktop Anda. Impress diri sendiri dan orang yang Anda cintai dengan memberikan foto digital favorit terlihat profesional berbingkai. Personalisasi desktop Anda! Tambahkan efek sepia atau hitam dan putih untuk foto Anda. Ini menyenangkan dan mudah. Software yang inovatif ini sudah termasuk lebih dari 100 frame memukau berkualitas tinggi. Coba saja dech ! keren n asyik ko’…

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Mempercantik dan Mengatur Tampilan Icon Desktop | XUS Desktop Pro 1.6.70 + Key 0

XUS Desktop Pro adalah cara pintas aplikasi manajemen icons pada desktop. Dengan XUS Desktop, Anda dapat dengan mudah mengatur cara pintas. Program ini akan membuat desktop Anda tampan, rapi, tetapi pada saat yang sama sangat nyaman. Jika Anda lelah menggunakan desktop standar Windows, coba Desktop XUS. Software ne merupakan program pengganti desktop standar Anda yang menawarkan lebih banyak fitur.

Dengan XUS Desktop, Anda dapat dengan mudah mengorganisir icon-icon pada desktop. Untuk menambahkan shortcut baru, Anda cukup melakukan drag and drop file/folder ke salah satu icon kosong XUS Desktop. Sekali mencoba XUS Desktop, Anda tidak akan ingin meninggalkannya. OS yang didukung Windows XP, Vista, 2008, 7 (32bit). Info lebih lengkap, kunjungi situs resminya.

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Tuesday, 11 October 2011

Software Kitab Hadits Lengkap 2011 | JAWAMI' Al- KALIM v4.5 24

Anda seorang Mahasiswa ? atow bahkan pengajar / Dosen ? terlebih kalo FAK ny adalah Hadits !!... kali ne saya sengaja memperkenalkan pada sobat-sobat yang mungkin aja termasuk kategori tadi, ataupun anda yang suka akan ilmu agama dan mau memperdalam hadits-hadits nabi.. mungkin inilah salah satu solusinya..  menurut saya sendiri sih sangat bagus n bisa saya andalkan untuk mencari beberapa referensi hadits-hadits serta takhrij masing-masing hadits ! :)


Jawami’ al-Kalam / Jawamiul kalam / Jawami' al-Kalim Software adalah sebuah softwere berbahasa arab yang khusus memuat matan-matan hadits. Software ini berbeda dengan maktabah syamilah, karena hanya fokus pada kitab-kitab hadits. Lebih dari 1400 Kitab Hadits termuat pada softwere ini.


[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Thursday, 6 October 2011

Cara Mudah Merubah Foto / Gambar Menjadi Bentuk Tulisan | ASCII Art Generator Portable 2

ASCII art adalah suatu bentuk karya seni yang dibuat dari karakter-karakter ASCII. Karakter ASCII tersebut dirangkai sedemikian rupa sehingga menyerupai bentuk tertentu atau tulisan tertentu. (http://id.wikipedia.org/wiki/Seni_ASCII).
Banyak software untuk mengkonversi sebuah gambar menjadi ASCII Art, salah satunya adalah ASCii.art 0.4 beta. Hasil dari konversi tersebut adalah berupa angka-angka atau huruf yang membentuk sebuah gambar. Hasil outputnya bisa disimpan ke dalam format plain HTML, HTML dengan CSS, RTF, atau gambar (bmp, jpg, png). Software ini adalah freeware, yang sudah cukup lama beredar, namun sepertinya tidak dikembangkan lagi.

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Cara Mudah Membuka Password File PDF Yang Terproteksi | SysTools PDF Unlocker v3.1 Full Crack Terbaru 5

Banyak tugas makalah, artikel dll.. cara terakhir, buka file PDF dan sapa tau datanya bisa di cOpy, eeeh. g taunya malah file PDF yang kita buka dan butuhkan tidak bisa di ajak kompromi alias tidak bisa di COPY (COPAS), PRINT dan lain sebagainya.. pastinya sObat kesel buangeeet !! 

Nah .. daripada marah2 gak jelas, Pagi ne GI akan memberikan sedikit solusi yang bisa di bilang udah terlambat.. tp tak apalaaah… GI yakin masih banyak Netter yang masih belum tau dan para Mahasiswa-mahasiswa pasti jg banyak yang membutuhkan terlebih mahasiswa -MABA yang masih suka COPAS data2 …  yang GI maksud adalah SysTools PDF Unlocker 3.1. merupakan sebuah software yang dapat anda gunakan untuk meng-unlock file PDF yang terproteksi misalnya tidak bisa di copy, tidak bisa diedit, atau tidak bisa di print out. 

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Wednesday, 5 October 2011

Cara Terbaik Mengamankan Password Yang Tersimpan Di System Windows Secara Otomatis | Free Sticky Password 5.0.5.241 Full Crack 0

Dengan banyaknya akun di internet membuat kita harus menghapal password yang ada, kita mungkin kesulitan untuk menghapal semua password yang ada, sehingga tidak jarang kita sampai lupa password. Dengan Sticky Password tidak perlu menghapal lagi semua password tersebut, Sticky Password akan langsung mengenali website yang kita buka dan akan langsung mengisinya secara otomatis, tidak hanya itu dengan otomatis mengisi password yang ada oleh Sticky Password, kita terhindar dari keylogger dalam mencatat password yang ada.

Sticky Password menciptakan password yang kuat untuk Anda dan aman menyimpan password anda dan memberikan anda login otomatis untuk situs web dan aplikasi, ditambah bentuk-mengisi secara online di klik tombol. Memo aman memungkinkan Anda untuk dengan aman menyimpan informasi pribadi tambahan dalam format terenkripsi.


[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Gratis Update Terbaru TuneUp Utilities 2011 v.10.0.4410.11 Full + Keygen | Software Untuk Mengoptimalkan System Windows 1

Bagi anda yang gemar dan hobi mengkoleksi software, pasti anda sudah tidak asing lagi dengan software yang satu ini. TuneUp Utilities 2011 telah mengeluarkan versi terbarunya yaitu TuneUp Utilities 2011 10.0.4410.11.

TuneUp Utilities merupakan salah satu software komersial untuk Windows yang dapat digunakan untuk berbagai fungsi seperti meningkatkan performance, pembersihan hardisk, mengelola dan mengatur berbagai fungsi pada Windows, dan juga beberapa tools tambahan lainnya. Dan  berfungsi untuk mengoptimalkan kinerja komputer atapun laptop anda. Dengan menggunakan TuneUp Utilities 2011 sistem operasi Windows anda akan terasa lebih cepat, nyaman dan lebih aman hanya dengan beberapa klik saja.


[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Free SysTweak Regclean Pro 6.21.65.1853 full | Memudahkan Dan Mengoptimization Settings Registry 2

Registry adalah bagian penting dari Windows. saking seringnya PC kita berjalan dan digunakan secara terus menerus, hal ini bisa membuat berantakan system registry dari waktu ke waktu. seperti Menginstal dan menguninstall perangkat lunak secara teratur dan bahkan bergerak dan mengakses data pada PC menciptakan entri registry yang lebih dan lebih, sehingga meningkatkan ukuran dan memburuknya kinerja sistem kita.

RegClean Pro berikut bisa membersihkan kesalahan registri seperti tidak valid dalam menggunakan mesin scan canggih. Ini tidak hanya perbaikan entri registri yang tidak sah, juga sebagaidefragments registry, menjaganya agar tetap efisien untuk kinerja sistem halus. Anda tidak harus menjadi ahli komputer untuk menggunakan Pro RegClean. Antarmuka memudahkan untuk memperbaiki semua kesalahan registri dengan mudah dan cepat bahkan bagi pengguna pemula.

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...