Tuesday, 19 June 2012

GRATIS FREE Windows 7 Ultimate Need For Speed Edition 2012 TERBARU | 32-bit(x86) Size: 3.01GB 2

1 lagi neee... Windows yang ga kalah namanya.. namanya aja Need For Speed, apalagi ini Edisi 2012.berarti masih baru. pastinya kalo sobat sua ngoleksi dan gonta-ganti windows.. ini mungin salah satu pilihan yang tepat. seperti saya sendiri, udah bermacam-macam windows 7 saya coba..bayangin aja.. sampek 2 hari tak bela-belain download ini windows.. sekitar 3 GB :). tp setelah tak coba, Themanya PORNO tok..:)).. kalo boleh nyaranin. mending sobat pake WINDOWS 7 ALIENWARE. meski versi lebih lama, tp msh terbilang menarik !

Pada Windows 7 Need For Speed Edition 2012 ini sudah di lengkapi dengan beberapa software penting updated, terdiri dari:

- Adobe reader 10.0
- New Advanced System Optimizer 3.2.648.12873
- New Avast Internet Security_7.0.1091
- Microsoft C++ 2008 Redistributable 9.0.2 - 9.0.3 x64 & x86
- Microsoft C++ 2010 Redistributable 10.0.2
- New Cleaner 3.15
- New Chrome 16.8.0.1

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Thursday, 14 June 2012

Free Office Tab Enterprise Edition 9.10 Full Serial Terbaru 3

setelah membaca judulnya, pastinya sobat blogger and netter udah paham kegunaan aplikasi itu.. sedikit mengulang dari software yang sama yang pernah saya share beberapa bulan lalu (sobat bisa baca disini). yaitu OFFICE TAB.. tetapi pada kali ne.. yang saya share adalah yang versi terbaru Office Tab Enterprise Edition 9.10 Full Serial. 

silahkan sobat membaca sekilas reviewnya !!

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Monday, 11 June 2012

Ensiklopedi Ilmu Hadis (ULUMUL HADITS) | Versi Pertama 5

موسوعة علوم الحديث - الإصدار الأول



Ensiklopedi ini berisi beberapa materi mengenai ilmu hadis (ULUMUL HADITS) antara lain : 



- التقييد والإيضاح شرح مقدمة ابن الصلاح، زين الدين عبد الرحيم بن الحسين العراقي [موافق للمطبوع]
-
التوضيح الأبهر لتذكرة ابن الملقن في علم الأثر، محمد بن عبد الرحمن بن أبي بكر السخاوي [موافق للمطبوع]
-
العقد الثمين في شرح أحاديث أصول الدين، حسين بن غنام [موافق للمطبوع]
-
الفصل للوصل المدرج في النقل، أحمد بن علي بن ثابت الخطيب البغدادي [موافق للمطبوع]
-
الفوائد المنتخبة الصحاح والغرائب، أبو القاسم يوسف بن محمد الهمذاني [موافق للمطبوع]
-
المقترب في بيان المضطرب، أحمد بن عمر بن سالم بازمول [موافق للمطبوع]
-
المنظومة البيقونية، طه بن محمد البيقوني الشافعي [موافق للمطبوع]
-
تأويل مختلف الحديث، عبد الله بن مسلم بن قتيبة [موافق للمطبوع]
-
تحقيق منيف الرتبة لمن ثبت له شريف الصحبة، صلاح الدين خليل بن كيكلدي العلائي [موافق للمطبوع]
-
تدوين السنة النبوية نشأته وتطوره، محمد بن مطر الزهراني [موافق للمطبوع]

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Ensiklopedi Aqidah Dan Sunnah | Edisi Kedua 0

موسوعة العقيدة والسنة - الإصدار الثاني

Keterangan: Program ini adalah tujuan termasuk karya yang paling menonjol diklasifikasikan oleh imam dan ulama bendera Islam untuk laporan dari agama Islam, dan menyimpan tahun ilmu pengetahuan itu berasal dari pendahulu bangsa, dan termasuk buku-buku yang peduli untuk menjelaskan asal-usul keyakinan kaum Sunni dan mengkonsolidasikan konsep-konsep Islam yang benar sesuai dengan metode dari Sunni dan masyarakat. Program ini memberikan buku isi properti selain menyalin, mencetak dan mencari. Isi dari program ini meliputi:


 أبو بكر الصديق أفضَلُ الصَّحَابة، وَأحقّهم بالخِلافة [موافق للمطبوع]
-
اتباع السنن واجتناب البدع [موافق للمطبوع]
-
إجلاء الحقيقة في سيرة عائشة الصِّدِّيقة [موافق للمطبوع]
-
أدلة معتقد أبي حنيفة في أبوي الرسول عليه الصلاة والسلام [موافق للمطبوع]
-
أسماء الله وصفاته وموقف أهل السنه منها [موافق للمطبوع]
-
أسئلة وأجوبة في الإيمان والكفر [موافق للمطبوع]
-
أشراط الساعة [موافق للمطبوع]

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Ensiklopedi Hadis Nabawi al-Syarif | Versi Ketiga 0

موسوعة الحديث النبوي الشريف - الإصدار الثالث

Keterangan: Program ensiklopedis buku Hadits termasuk puluhan buku dan karya buku terkenal Shahih dan Sunan dan Musnad diklasifikasikan oleh imam bendera Islam untuk melestarikan dan mengidentifikasi Sunnah perdamaian Nabi saw, dan memungkinkan program Jelajahi buku selain sifat salinan, penelitian dan pencetakan. Isi dari program ini meliputi:
- صحيح البخاري [موافق للمطبوع]
- صحيح مسلم [موافق للمطبوع]
- سنن أبي داود [موافق للمطبوع]
- سنن الترمذي ت: أحمد شاكر [موافق للمطبوع]
- سنن الترمذي ت: بشار عواد معروف [موافق للمطبوع]
- السنن الصغرى للنسائي [موافق للمطبوع]
- سنن ابن ماجه [موافق للمطبوع]
- موطأ مالك ت: الأعظمي [موافق للمطبوع]

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Ensiklopedi AL-Qur'an Versi Pertama | Disertakan Juga 6 Tilawah 0

Telah disiapkan program dalam tiga BENTUK : Bentuk file eksekusi (exe), dan bentuk file help (chm), dan rumus (bok) Ensiklopedia Swasta komprehensif, dengan dokumentasi buku penomoran dari halaman untuk menyetujui publikasi, dan dilengkapi dengan rumus (chm) dengan cara yang memungkinkan untuk bekerja pada perangkat genggam (Pocket PC) perangkat dan iPad dan iPhone menggunakan aplikasi kustom untuk itu.



[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Tuesday, 5 June 2012

Melindungi Dan Mengunci USB / Flashdisk Dengan Software USB Safeguard 5.0 Terbaru Dan Sangat Aman 0

Ne Dia... dari awal sebuah kebingungan pengen memproteksi dan melindungi isi flashdisk.. akhirnya ketemu juga jamunya. 

Dari beberapa software yang pernah saya coba dari pencarian mbah google, walhasil, ada Software yang menurut saya sangat berguna dan bermanfaat untuk menjaga, melindungi dan memproteksi USB Flashdisk kita. Pas banget buat proteksi flashdisk sobat di bandingkan beberapa software yang lain.. tetapi... setiap software ada kelebihan dan kekurangnnya masing_masing.. software gratis alias free ini hanya di batasi pada flashdisk berukuran 2 GB aj, lebih dari itu, harus beli. dan tidak bisa digunakan untuk memproteksi HARDDISK EXTERNAL. HUH. CPD !! tp jangan khawatir sOb !! tunggu artikel selanjutnya, pasti tak kasih Software yang lain yang lebih komplit.. SABAAAAAAR !! DITUNGGU COMMENT nya sOb !

Berikut review dari software USB SAFEGUARD nya !!

USB Flash disk adalah tempat menyimpan data yang simple dan bisa di bawa kemana-mana. Contohnya sebagai mahasiswa sebagai tempat menyimpan tugas-tugas kuliah, atau untuk karyawan sebagai media menyimpan file-file pekerjaan dari kantor. Terkadang kita juga menyimpan data-data yang penting dan bersifat privat di dalam USB Flash Disk. Namun anda bisa melindungi data privat di dalam flash disk dengan software USB Safeguard v5.0.

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Gratis Browser Mozilla FireFox v13.0 - Portable 3


Mozilla Firefox - lebih cepat, lebih aman, lebih mudah digunakan dan olahraga tampilan baru, rilis Firefox terbaru ini menetapkan standar baru untuk browser web inovasi. Mozilla Firefox project (formerly Firebird, yang sebelumnya Phoenix) adalah desain ulang komponen browser Mozilla, ditulis menggunakan bahasa XUL pengguna antarmuka dan dirancang untuk cross-platform. Ini adalah kecil, cepat dan mudah digunakan, dan menawarkan banyak keuntungan dibandingkan browser web lainnya, seperti tab browsing dan kemampuan untuk memblokir jendela pop-up. 

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Software Penghemat Memory / RAM Saat Browsing Memakai Browser FIREFOX, CHROME, PALEMOON, OPERA, SAFARI Dan Internet Explorer | MoMo – Web Browser Optimize 4


Satu lagi aplikasi telah dibuat oleh saudara kita sebangsa setanah air ditahun 2012 ini, yatu si MOMO, aplikasi ini mampu menghemat pemakaian memory (Hingga 80%) di browser-browser yang agan gunakan, dengan adanya aplikasi ini browser internet agan tidak akan lagi memakan memory terlalu banyak, walaupun membuka dengan banyak tab pemakaian memory  akan tetap kecil.
Bagi yg mempunyai keterbatasan Memory / RAM di komputernya, aplikasi ini sangat cocok untuk dipake, apalagi saat ini perkembangan Aplikasi Internet Browser sangat lah cepat, contohnya seperti Browser Firefox dan Chrome, hanya dalam beberapa bulan saja sudah merilis versi terbaru, dan tentu pula konsumsi memory nya jg akan meningkat, hal inilah yang membuat beberapa pengguna malas menggunakan Browser Terbaru dikarenakan konsumsi memory yang semakain meningkat ditambah memroy / RAM yang mereka miliki kecil.

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Tool Pencegah Penyebaran VIRUS | Menghapus Autorun.inf Cleaner, Menghapus Secara Otomatis Folder Recycler Dengan Recycler Cleaner, Shortcut Cleaner dan Fitur Hidden Cleaner | Flashdisk Defender 2012 3

Flashdisk Defender ScreenShot

Autorun.inf Cleaner, Menghapus Secara Otomatis Folder Recycler Dengan Recycler Cleaner, Shortcut Cleaner dan Fitur Hidden Cleaner (selain fitur yang dimiliki oleh ANVIR Lokal SMADAV, ne software jg bisa)
 
Flashdisk Defender adalah sebuah tools sederhana penangkal berbagai serangan virus yang datang dari flashdisk. software ne hasil karya anak bangsa Indonesia Tercinta :) .. teruslah berkrasi sob !

Aplikasi ini bukanlah sebuah antivirus melainkan sebuah aplkasi tool sederhana pencegah datangnya virus, aplikasi ini tidak dapat menyembuhkan komputer yang sudah terinfkesi virus, untuk itu agan juga disarankan memasang antivirus dikomputernya agar perlindungan dikomputer agan jadi lebih maksimal lagi.

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...