Friday, 27 January 2012

Analisis Surat Ali Imron 133 -136 DItinjau Dari Kacamata Ilmu MantiQ 0


Sekedar share, yang kebetulan saya dapatkan dari blog sebelah... g ada salahnya kalo saya posting ulang di blog sini.. 

Dalam kesempatan kali ini yang akan kami analisis dengan ilmu mantiq adalah surat Ali Imran ayat 133 sampai 136, yang bunyinya :

وسارعوا إلى مغفرة من ربكم وجنة عرضها السموات والأرض أعدت للمتقين -133- الذين ينفقون فى السراء والضراء والكاظمين الغيظ والعافين عن الناس، والله يحب المحسنين -134- و الذين إذا فعلوا فاحشة أو ظلموا أنفسهم ذكروا الله فاستغفروا لذنوبهم ومن يغفر الذنوب إلا الله ولم يصروا على ما فعلوا وهم يعلمون -135- أولئك جراؤهم مغفرة من ربهم وجنت تجري من تحتها الأنهار خالدين فيها، ونعم أجر العالمين -136-

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Friday, 20 January 2012

Soal Ujian Ilmu Mantiq 2

1.  Qadhiyah ada 2 macam, sebutkan dan beri contohnya masing-masing ?

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Download Gratis Advanced Uninstaller PRO 10.5.6 Full 2

Advanced Uninstaller adalah pengganti untuk uninstaller aplikasi Windows yang sangat mudah digunakan untuk membuat komputer Anda berjalan lebih efisien dengan menghapus perangkat lunak dan file yang tertinggal di belakang setelah Anda uninstall perangkat lunak yang Anda gunakan tidak lagi. Selain itu, program ini melakukan sejumlah kegiatan pembersihan, membuat komputer Anda lebih aman. Program perangkat lunak sangat sedikit meng-uninstall sepenuhnya dari komputer Anda. Di antara hal-hal yang ditinggal folder yang tidak perlu, file usang, dan grafis yang tidak akan pernah digunakan.


[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Thursday, 19 January 2012

DOWNLOAD Gratis Perfect Uninstaller 6.3.3.9.20111208 Full 0

Perfect Uninstaller adalah cara yang lebih baik dan lebih mudah bagi Anda untuk sepenuhnya menghapus aplikasi yang tidak dibutuhkan yang standar Windows Add / Remove Program tidak dapat menghapus. Pernahkah Anda terganggu dengan aplikasi perangkat lunak yang tidak dapat dihapus oleh standar Windows Add / Remove Programs? Anda adalah tempat yang tepat!


[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Download gratis Windows 7 Cool Ultimate x86 and x64 2

Windows 7 Cool Ultimate x86 and x64 | 3.58GB
Is a consolidation of a large group of the most beautiful backgrounds - in addition to a wonderful group of the latest themes to suit all tastes

Based versions of Windows 7 Ultimate core of 32 and 64-bit
Original - Receive updates - pre-activated - able to update with another group of optional software.

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Gratis Download Full Windows XP SP3 Dark Edition V.7 8

ketemu lagi sOb .. udah lama ne  pengen share ne Windows XP... berhubung baru kali ne inget n sempet, baru dech bs nyari2 linknya meski udah banyak yang udah ngasih info Windows ne.. bagi Q, windows ne cukup bagus .. udah hampir semua PC di rumah n kantor Q memakai ne windows.. jadi full tasted .. :) berikut beberapa ulasan tentang ne windows.. ! kalo tertarik silahkan aja langsung di unduh ..


[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Thursday, 12 January 2012

Terbaru ! Pemutar Video Audio Terbaik | All-in-One media player With Kantaris Media Player Lite 0.7.7 3

Kantaris Media Player bertujuan untuk menjadi all-in-one media player yang menyediakan audio yang besar dan pengalaman video. Pemutaran video berdasarkan pada VideoLAN (VLC) kode Klien yang mengakibatkan bahwa itu bisa memainkan semuanya format tanpa perlu menginstal codec. 

bisa juga Menyambung ke database subtitle online, menemukan sub judul yang cocok untuk media bermain. Memainkan RAR-arsip tanpa terlebih dahulu mengekstraksi media. Indah musik visualisasi. Memutar DVD dan CD audio. Ini fitur kulit menarik, beberapa visualisasi audio yang bagus, dan integrasi dengan Last.fm dan film trailer Apple. Kantaris dapat memainkan hampir apapun yang Anda dapat melemparkan di itu: AVI, MPEG, MGEG-AVC, WMV, MOV, MKV, Quicktime, Matroska, divx, XviD, H264, MP3, WMA, OGG file dan banyak lagi. menarik bukan ?!


[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Pemutar Alternatif Video, MP3 dan Berbagai Macam Jenis Format Video Dan Audio | PotPlayer v.1.5.31393 Beta With NEW Codepack Free 0

Ketemu lagi sOb ! kali ne, saya mau share sebuah software pemutar video dan audio yang tak kalah dengan pemutar-pemutar video dan audio lainnya, seperti GOM, KMPLAYER, WMP dan lain sebagainya, pemakaiannya pun simple dengan disertai beberapa Skins menarik sehingga mata kita gak monoton melihat warna itu-itu aja..hehe

Beliau adalah... haha.. :D software tersebut dilahirkan dengan nama PotPlayer, merupakan multimedia player yang sangat ringan untuk OS Windows. Rasanya seperti kmplayer, tetapi adalah pengembangan aktif. Mendukung hampir setiap format video yang tersedia di luar sana. PotPlayer berisi codec internal dan tidak perlu menginstal codec secara manual. Fitur kunci lainnya termasuk WebCam / Analog / TV mendukung perangkat digital, pemutaran gapless video, DXVA, siaran live.

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Alternatif Gratis Editor Foto Yang Simple Dan Efesien | Photo Pos Pro 1.85 FULL GRATIS 1

Photo Pos Pro adalah Photo Editor ini menawarkan fitur yang pas dan fungsi yang meliputi antara lain Dukungan jenis file banyak gambar, Dukungan scanner dan kamera digital, Gambar Lanjutan Meningkatkan dan mengedit alat dan fungsi, Alat untuk menciptakan Desain Grafis Komputer, Alat Rich Text, Khusus efek, Alat Seleksi, Layers, Masker Gradien, Pola dan Tekstur, Alat Script, Operasi Batch dan juga Kemampuan untuk memperluas dirimu perangkat lunak!


[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Wednesday, 11 January 2012

New Update ! Gratis Download Revo Uninstaller Pro v.2.5.7 + patch Full Terbaru | Uninstaller Terbaik 2



Revo Uninstaller Pro 2.5.7 ini merupakan update terbaru dari versi 2.5.5 yang pernah saya share sebelumnya dan ini merupakan Uninstaller terbaik dan menjadi kategor uninstaller yang paling tak sukai ,sebab dengan menggunakan Software Revo Uninstaller Pro 2.5.7 Semua file yang kita Uninstall / Hapus, akan hilang sampaike akarnya alias tuntas sampai ke registrinya...dan Revo Uninstaller Pro 2.5.7 tetep menjadi software uninstaller favorit saya.. Tertarik ??silahkan dipun baca n dunlut. :)

Revo Uninstaller is a much faster and more powerful alternative to " Windows Add or Remove Programs" applet! It has very powerful features to uninstall and remove programs.

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Wednesday, 4 January 2012

Hiasan Desktop Yang Sangat Menarik Dengan Docking Gizmo Toolbar App Launcher 4

Dengan Toolbar ini, Anda dengan cepat dapat mengakses aplikasi dan mengatur cara pintas tanpa mengacaukan desktop Anda. saya sendiri telah menemukan beberapa Docking interface toolbar, tp membosankan, berbeda dengan yang ini, jadi kami menemukan peluncur lain yang disebut toolbar Toolbar Gizmo. Aplikasi ini memungkinkan Anda mengaktifkan toolbar beberapa pada desktop Anda dalam berbagai gaya dan tema. Ini menyediakan Anda dengan pilihan yang luas untuk menyesuaikan gaya, warna, ukuran, font, opacity dll penempatan, cara pintas. Menambahkan cara pintas ke toolbar hanya masalah menyeret mereka atas toolbar. Setiap toolbar dapat diakses dalam berbagai cara, seperti hotkey, tengah klik, atau hover mouse dll.


[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Monday, 2 January 2012

Cara Mudah Mencetak Pas Photo Dengan | ACEF 2 2

Pada pagi hari setelah tahun baru 2012 kemarin minggu, kali ini saya akan berbagi aplikasi untuk mencetak pas photo secara instan, mudah dan cepat dengan memakai software ACEF 2,meskipun bisa di bilang telat mo share ne software.tp gpp laaa.. namae ae informasi ! :D


ACEF merupakan sebuah software yang dapat memudahkan kita dalam mencetak photo ukuran 2x3, 3x4, 4x6 dan seterusnya. Dengan aplikasi ACEF 2 ini, kita tidak perlu melakukan pengeditan untuk mencetak pas photo.

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Cara Mudah Membuat Dan Mengedit GIF | Blumentals Easy GIF Animator v5.21 Pro Full Crack 2

Blumentals Easy GIF Animator Versi 5.21 adalah software untuk membuat dan mengedit gambar animasi GIF seperti animasi GIF, banner dan button. Untuk outputnya tidak hanya .GIF saja, kita juga bisa meng-export hasil perkerjaan kita ke .AVI, .SWF atau meng-export semua frame yang kita buat ke GIF, JPG/JPEG, PNG dan BMP dan juga kita bisa menciptakan gambar animasi, logo atau banner bergerak dengan cepat.

Untuk pemakaian software ini kita tidak perlu ahli dalam ilmu desain grafis karena fitur-fitur yang di sediakan sangat sederhana. Selain itu software ini juga memiliki ukuran yang sangat kecil sehingga tidak menyita ruang hard disk.

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Sunday, 1 January 2012

MY BLOGGER FREINDS BANNER 0


OUR FRIENDS BANNER






Gubuk Ilmu


 

Joe Al SyamEnsiklopedia Free Software Download GratisBlog Tutorial
 
Free Image Hosting
my world, your world, our worldaspemusik, berita musik industri
 
sabdacom.blogspot.comPhotobucketTrik Reserved ™
 
Blog In BlackMr. HOKI
 
Tutorial BloggerMR24 CellularTempat Bersinggah
 
Pelajaran Blog Cara Membuat Form Link Exchange/Tukar Link.ibNu bLogzokerbro.tk
 
Tutorial BloggerAAN NurHamZah BlOg
 
tutorial ilmu grafis indonesiamy mercusuar mcn blog
Lucu, Info menarik, Tutorial Blog, Pengetahuan Dunia, Pengetahuan Umum, Info Langka, Seputar Pengetahuan, Berita Unik, Tutorial Software, Aneh






[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...