Friday, 30 September 2011

Xilisoft Photo To Flash 1.0.0 Build 0114 Full Version | Cara Mudah Membuat SlideShow Photo Flash 0

Xilisoft Photo to Flash – dari namanya aja pastinya kita sudah tau, untuk apa software it.. aplikasi tersebut merupakan alat untuk membuat media FLASH Slideshow foto-foto dari berbagai extensi format, dari format jpg, jpeg, png, gif, bmp, tiff, xbm, xpm untuk SWF, sanmapi XML dan untuk output nya dalam format SWF, HTML, XML.

Sobat juga bias menambahkan latar belakang  gambar dengan Music .. pasti menarik ko’.. itung2 buat ngisi waktu luang n berekspresi !! ? dan aplikasi ini juga menyedikan template flash didalamnya, jadi sobat tidak akan merasa bosen dengan hanya 1 tampilan macam slide saja ..  

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Thursday, 29 September 2011

NUPTK WEB BROWSER Software | Cek NUPTK Anda 3

Anda seorang Guru/Tenaga Pendidik di lingkungan Madrasah atow sekolah ? baik dari tingkat Ra sampek SMA/MA ! mungkin nama NUPTK sangatlah tidak asing di telinga anda. 

Kali ne, saya sedikit membantu memberikan Web Browser yang khusus diperuntukkan untuk mengakses database NUPTK Online yang berisi database PTK (Pendidik dan Tenaga Kependidikan) Indonesia yang bertugas baik didalam Negeri maupun di Luar Negeri. :)

Proses Update data hanya diperuntukkan bagi Pengguna yang sudah diijinkan memiliki Akun NUPTK 

NUPTK SMS Center
Layanan Akses Data NUPTK melalui SMS. Sistem Ini memungkinkan bagi para Guru/ Tenaga Kependidikan memperoleh Informasi NUPTK melalui SMS.

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Gratis Download Revo Uninstaller Pro v.2.5.5 + patch Full Terbaru 3

Sebagaimana artikel yang pernah saya share sebelumnya revo uninstaller v2.4.3 dan Revo Uninstaller v2.5.3.. kali ne GI mendapatkan update terbaru dari revo Uninstaller versi 2.5.5 plus Patch nya.. lumayan buat nambah2 koleksi uninstaller.. tp ne software sangat saya sukai dari pada banyak Uninstaller yang laen ... kenapa ?
kalo sobat GI mau tau, baca aja review selengkapnya di sini ..insyallah memuaskan sOb !
tapi kalo sobat GI males menuju TKP.. nyok tak review dikit :


[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Tuesday, 27 September 2011

SILABUS ILMU MANTIQ / LOGIKA 2


SILABUS
ILMU MANTIQ
H. M. Imdadur Rohman, MHI

JURUSAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM
FAKULTAS TARBIYAH
STIT RADEN SANTRI GRESIK
2011


TUJUAN : Selesai Mengikuti perkuliahan mata kuliah ILMU MANTIQ ini, Mahasiswa diharapkan dapat berfikir dan  berkata benar sesuai dengan kaedah berfikir dalam Ilmu Logika (Mantiq). serta mampu menjelaskan tentang ilmu Mantiq beserta seluruh komponen yang ada didalamnya sehingga mahasiswa dan semua yang mempelajarinya dapat mengaplikasikannya dan merumuskan buah piker sehingga dapat menunjang terhadap penyusunan konsep-konsep dalam rangka pengembangan profesionalitas mahasiswa.

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Sunday, 25 September 2011

Meletakkan Beberapa ICONS Menjadi 1 Bagian pada Taksbar | Windows 7 1

lihat gambar ! perhatikan n langsung aja d dunlut .......... software ne simpel n menarik sob !! kita bisa meletakkan (mematenkan) beberapa icon d taksbar dalm 1 group ... simple kan !

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

John’s Background Switcher 4.4 | Mengganti Walpaper Destop Dengan Berbagai Gaya 0

Assalamu'alaikum... Pagi semua !!! BĂȘte ngelihat wallpaper desktop yang begitu-begitu saja? Atow… Malas mengganti wallpaper desktop secara manual  ? Pagi ne,GI mau memberikan sedikit solusi, meski ne sudah di bilang kunoalias jadul.. tp g ada salahnya sOb !! solusi tersebut adalah dengan memakai software yang Namanya John's Background Switcher. Tool yang mungil ini sangat power full karena selain background yang digunakan berasal dari komputer, juga bisa menggunkan background langsung dari internet jika komputer anda terhubung dengan internet. Dengan tool ini anda tidak akan repot-repot lagi megganti atau mengatur wallpaper desktop anda karena tool ini bisa mengganti wallpaper desktop secara otomatis.

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Saturday, 24 September 2011

Mengetahui Hari, Pasaran dan Weton Kita Ala Wong Jawa 0

Dalam melakukan hajat perkawinan, mendirikan rumah, bepergian dan sebagainya. Kebanyakan orang jawa dahulu, mendasarkan atas hari yang berjumlah 7(senin-minggu) dan pasaran yang jumlahnya ada 5, tiap hari tentu ada rangkapannya pasaran, jelasnya : tiap hari tentu jatuh pada pasaran tertentu.
Masing-masing hari dan pasaran mempunyai ”neptu ”, yaitu ”nilai” dengan angkanya sendiri-sendiri sebagai berikut :

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Friday, 23 September 2011

HTV Online 2.9 Final Portable Terbaru | Nonton TV + Radio + CCTV Online Terlengkap 7

Pengen nonton TV Lokal N International + menyaksikan CCTV Online ? daripada bengong tambah lagi itung2 buang2 bandwidth kita :) ..mungkin aplikasi Online ini bisa jadi alternatif sobat sambil ngenet n melihat berita2 terbaru...

Aplikasi ini buatan anak indonesia memiliki fitur-fitur : tv channel - radio channel - cctv traffic - cinema movie - p2p tv - games - tv series
siaran lokal dan mancanegara terlengkap, pantau seluruh kondisi traffic jalanan & halte busway sebelum beraktifitas, best all in one multimedia portable software. aplikasi ini sangat cocok bagi agan yang punya usaha warnet, toko, minimarket, atau bidang usaha lainnya yang membutuhkan hiburan untuk customer, 24 jam htv siap menghibur anda baik radio atau siaran-siaran menarik lainnya hanya bermodalkan pc dan koneksi internet

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Sunday, 18 September 2011

Norton Ghost 15 Tutorial | Tutorial Backup dan Restore Windows Dengan Norton Ghost 15 0

Selamat malam,, apa kabar sob?? beberapa waktu yang lalu, saya share software yang bagi saya lumayan penting yaitu Norton Ghost 15. karena di artikel tersebut tidak ada tutorialya, g ada salahnya kalo kali ini saya share  Tutorial Backup dan Restore Windows Menggunakan Norton Ghost 15 yang saya dapatkan /copas dari blognya bang REMO-XP

Apa sih norton Ghost itu??? mungkin sebagian sobat blogger sudah ada yang tahu dengan software backup yang satu ini. Norton Ghost merupakan sebuah software yang berfungsi untuk membackup/restore komputer kita, jadi bila komputer/laptop kita mengalami masalah di masa yang akan datang, kita tidak perlu khawatir lagi, karena sudah membackupnya menggunakan Norton Ghost ini.

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Gratis Download Norton Ghost 15 ISO Full Version 3

Apliaksi Backup dan Pemulihan tingkat profesional
Norton Ghost 15.0 lebih maju; menyediakan backup dan recovery untuk komputer kalian. Melindungi dokumen, catatan keuangan, presentasi, foto, musik, video, dokumen sejarah, atau jenis data lainnya serta kalian tetap di komputer bisa  dengan membuat cadangan dari komputer dan seluruh hard disk. Atau, membatasi cadangan/back-up kalian hanya kepada file-file dan folder tertentu.

Kalian dapat menjadwalkan backup untuk menentukan perubahan secara otomatis saat kalian sedang bekerja dari hari ke hari. Atau menentukan cadangan secara manual setiap saat. kalian juga dapat dengan mudah mengkonfigurasi Norton Ghost untuk menjalankan cadangan untuk tanggap terhadap peristiwa-peristiwa tertentu. Sebagai contoh, cadangan dapat dimulai ketika aplikasi tertentu dijalankan, atau ketika jumlah tertentu dari data baru telah ditambahkan ke drive atau harddisk.

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Gratis Windows MARENDA XP V4 2


Size : 630 Mb

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Friday, 16 September 2011

Game Zombie Shooter v.1.2 Portabel Gratis 1

Setelah beberapa Bulan lalu, GI share game Alien Shooter Episode 1, kali ne, GI jg mau share game yang gak kalah serunya, yaitu Zombie Shooter, game ne merupakan game berukuran kecil, berkualitas tinggi yang terdiri dari beberapa level, tidak mengkonsumsi banyak memory dan tidak membutuhkan spesifikasi yang tinggi. Bahkan PC atau Laptop dengan RAM 128 pun mampu memainkan game ini.

Zombie Shooter merupakan game action yang terdiri dari beberapa level permainan, seru dan menantang. Game ini patut anda coba, bila anda ingin menamatkannya, mungkin butuh waktu sekitar seminggu bagi yang pemula dan 1 hari bagi yang sudah mahir. Game ini merupakan persembahan dari Sigma Team, yang tentunya sudah anda kenal nama besarnya di Internet. Game ini dijual dengan harga yang lumayan mahal, dikarenakan kualitasnya yang memang sudah patut diacungi jempol.

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Wednesday, 14 September 2011

Yamicsoft Windows 7 Manager v2.1.9 Terbaru 2011 Full With Serial 2

Beberapa saat lalu, GI share Windows 8 dan pastinya ne software Windows 7 Manager sangat dibutuhkan sebagai pelengkap Windows sobat, software ne merupakan Sebuah perangkat lunak sistem yang akan membantu anda tweak, mengoptimalkan dan membersihkan Microsoft Windows 7.

Software Ini akan meningkatkan kecepatan sistem Anda, meningkatkan keamanan sistem, dan memenuhi semua keinginan Anda. Seperti menghapus file file sampah yang tak berguna dan lain sebagainya.Windows 7 Manager juga dapat mengubah dan mengoptimalkan Windows 7, lebih dari 30 kumpulan utilitas yang berbeda dalam satu software ini yang bertujuan untuk membantu sistem anda lebih cepat, lebih stabil, aman dan private!

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Gratis NEW Windows 8 Ultimate Xtreme + Loader 11


Cinta mati ma Windows 7 atow sobat mau mencicipi Windows yang terbaru ? kali ne GI punya link Windows 8 dari Blog (lupa namanya) yang bisa dibilang baru atow hasil modifikasi dari windows 7 atow bisa juga GI sebut WIndows 7 All In One !! didalamnya terdiri dari kumpulan Windows 7 Starter, Windows 7 Basic, Windows 7 Home Premium, Windows 7 Professional, dan Windows 7 Ultimate


Sebelum Download baca dulu !!


Windows 8 xtreme ™ ini adalah System windows yang berbasis Windows 7 Final alias MODIFIKASI : Ini adalah awalnya sebuah versi tweak windows 7

Windows 8 ™ xtreme ini memiliki komponen yang hampir sama dari Asli Windows 7 sehingga Anda tidak kehilangan compatibly dengan perangkat lunak, perangkat keras atau kehilangan barang sama sekali.


[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Detong Office Tab Enterprise 7.50 Terbaru Full Crack Serial 3


Dulu aku pernah share Office Tab versi 5.x.x. Nah, sekarang aku akan share versi 7.50 dari Office Tab ini. karna dengan software ini, taksbar windows sobat tidak penuh sesak dengan tab microsoft office sobat, enak bukan ?! dengan program ini, jendela Office sobat akan memiliki TAB sebagaimana yang ada pada browser sobat, jadi cukup 1 jendela dokument office, dengan banyak Tab
btw. Mengapa aku baru share sekarang ? Beberapa crack dan keygen yang pernah aku coba, malah merusak dan membuat crash Microsoft Office 2010, jadi aku harus mencari crack yang cocok untuk Office Tab ini dan akhirnya ketemulah crack ini. Di Office Tab 7.50 banyak perubahan signifikan yang membuat Office Tab ini semakin berguna dalam Microsoft Office anda.

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...