Loading...

Friday, 23 September 2011

HTV Online 2.9 Final Portable Terbaru | Nonton TV + Radio + CCTV Online Terlengkap

:

Pengen nonton TV Lokal N International + menyaksikan CCTV Online ? daripada bengong tambah lagi itung2 buang2 bandwidth kita :) ..mungkin aplikasi Online ini bisa jadi alternatif sobat sambil ngenet n melihat berita2 terbaru...

Aplikasi ini buatan anak indonesia memiliki fitur-fitur : tv channel - radio channel - cctv traffic - cinema movie - p2p tv - games - tv series
siaran lokal dan mancanegara terlengkap, pantau seluruh kondisi traffic jalanan & halte busway sebelum beraktifitas, best all in one multimedia portable software. aplikasi ini sangat cocok bagi agan yang punya usaha warnet, toko, minimarket, atau bidang usaha lainnya yang membutuhkan hiburan untuk customer, 24 jam htv siap menghibur anda baik radio atau siaran-siaran menarik lainnya hanya bermodalkan pc dan koneksi internet

Screen Shoot And VideO Software :




Apa yang membedakan aplikasi HTV Streaming ini dengan aplikasi lainnya :

1. Aplikasi ini 100% buatan lokal asli indonesia dan Gratis tentunya, bila bermanfaat dan ingin mendonasi dipersilahkan dengan senang hati,
2. Tampilan sangat user friendly dan sangat menarik dan elegant,
3. Fitur-fitur menu yang sangat lengkap hampir seluruh siaran ada disetiap menu,
4. Siaran khusus indonesia sangat lengkap baik TV, Radio dllnya dibandingkan aplikasi streaming buatan mancanegara, karena aplikasi ini dkhususkan untuk kawan-kawan dari indonesia jadi lebih lengkap,
5. Aplikasi ini masih terus dikembangkan dan akan banyak sekali fitur-fitur baru untuk setiap perkembangan,
6. Sangat portable, jadi aplikasi ini tidak memerlukan proses instalasi, cukup anda download dan siap langsung dipergunakan,
7. Fitur untuk memantau jalan-jalan di ibukota, di halte busway dllnya, lebih lengkap jadi anda bisa mengecek pantauan jalan-jalan yang tersedia di HTV,
8. Aplikasi ini pertama di Indonesia dengan konsep sangat lengkap untuk multimedia, mudah-mudahan anda bisa terhibur dengan fiturnya,
9. Dalam 3 bulan aplikasi ini sudah terdownload lebih dari 50.000 kali dari versi pertama hingga sekarang via mediafire.

Konsep :

Sebuah terobosan baru diindonesia sebuah aplikasi menonton TV secara online mempergunakan software. HTV merupakan sebuah aplikasi portable yang dapat anda simpan didalam flashdisk ataupun media lainnya. Dengan beragam fitur aplikasi ini dapat menghibur anda semua selama 24 jam nonstop, hingga saat ini terdapat lebih dari 300 lebih siaran TV ataupun Radio channel baik dalam negeri atau pun mancanegara. Tidak hanya itu saja didalam aplikasi ini terdapat channel-channel khusus bagi anda pencinta cinema-cinema bioskop, silahkan anda pilih Cinema 24 HTV untuk melihat tayangan yang tersedia. Beberapa sub channel juga tersedia dalam aplikasi ini diantaranya beberapa kategori tersebut adalah channel-channel SPORT, MUSIC, KIDS, ASIA, INDIA/ BOLLYWOOD, MOVIE, ENTERTAIMENT, NEW dan masih banyak lagi. 

Aplikasi ini turut membantu program pemerintah dengan konsep untuk mengurangi kemacetan, dengan melihat fitur CCTV Traffic mudah2an agan bisa mengecek terlebih dahulu kondisi lalu lintas yang ada di kota agan, bilamana macet dirumah aja ya gan sambil nonton ato dengerin radio di HTV, daripada suntuk, bosen, kaki pegel, BT, pala ruwet kena macet dijalan mending dirumah santai-santai bersama HTV. Mudah2an pemerintah daerah lainnya bisa memasang CCTV Traffic juga ya gan, biar lebih lengkap semuannya, jadi semuannya bisa terpantau, kalau yang Ibu Kota Jakarta sih sudah sangat lengkap, tinggal didaerah ada sebagian yang mati. . Silahkan dibagi-bagikan ke teman-teman kantor ya gan mudah2an berguna buat berangkat kerja atau pulang kerja atau sambil kerja

1. TV Online Mancanegara
2. TV Online Indonesiahttp://www.blogger.com/img/blank.gif
3. Radio Online Mancanegara
4. Radio Online Indonesia
5. CCTV Mancanegara
6. CCTV Indonesia
7. Cinema 24 HTV
8. TVU & Sofpcast Channel
9. Relax Game
10. Chat HTV


HTV Online 2.9 Final Portable Terbaru | Nonton TV + Radio + CCTV Online Terlengkap 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.


Artikel Terkait

cElOTEh sObAT BLOGGER :

Ada 6 komentar ke “HTV Online 2.9 Final Portable Terbaru | Nonton TV + Radio + CCTV Online Terlengkap”
sanak said...
 

saya gak bisa di download.
minta pass tapi gak ada form utk ngisi pass nya

:cendolbig :batabig :najis :marah :repost :2thumbup :matabelo :request :babyboy1 :sorry :travel :kimpoi :ultah :rate5 :bola :kbgt :iloveindonesia :nosara :berduka :hoax :dp :cekpm :thumbup :kr :nohope :ngacir :salahkamar :cool :mewek :babyboy :babygirl :95

ASSALAMU'ALAIKUM WR WB

BLOG ini DOFOLLOW _ Berkomenarlah Yang Baik Dan Sopan Zaaaa !!
Kalo Mau Pake EMOTICONS, sObat Hanya Cukup Menulisan Kodenya Saja... !! ( :10 :11 :13 :16 - :101 / :najis :travel :rate5 ) BE A FRIENDLY !