Saturday, 31 March 2012

Cara Mudah Memantau Koneksi Internet Dari Taksbar | NetSpeedMonitor v2.5.4.0 Build April 2012 0

Cara memantau Koneksi Internet | Melihat bandwidth Koneksi Internet Melalui Taksbar Windows 7 | Melihat Koneksi Jaringan Via Taksbar | Cara Mudah Terbaru Untuk Memantau dan Melihat Koneksi Internet Dan Jaringan Di Taksbar Windows 32 Bit dan 64 Bit 

Pada saat ini ada banyak aplikasi yang disediakan untuk melihat dan memonitor kecepatan internet yang akurat, salah satunya adalah NetSpeed ​​Monitor. NetSpeedMonitor adalah suatu program yang digunakan untuk melacak dan memantau kecepatan koneksi internet kamu dengan mudah. Yang menarik dari aplikasi ini adalah bahwa NetSpeedMonitor menyediakan pemantauan kecepatan koneksi internet kamu di taskbar windows, jadi kita selalu dapat memonitor aktivitas jaringan dengan mudah.

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Sunday, 25 March 2012


Sekali lagi ne sOb.. Windows XP Islam yang lumayan bagus, rilis bulan Juni 2011. saya sekedar share dan ne windows saya dapat dari blognya maz andy, yang didalamnya ada 12 thema dan beberapa wallpaper ! udah saya coba kok sob.. silahkan dicoba dech ....



[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Download Windows Ana Muslim / Muslimah 2011 | وندوز أنا مسلم وأنا مسلمة 2

 

وندوز أنا مسلم وأنا مسلمة بمناسبة شهر رمضان


Dengan windows yang saya dapat dari situs berbahasa arab ini, sobat akan mendapat Keuntungan, yang tidak terbatas
Salinan Windows XP rata Surf PAC-3 hanya untuk umat Islam.
didalamnya ditambahkan update-update terbaru.
serta ada beberapa aplikasi yang Dihapus karna dirasa tidak berguna,hal itu berguna untuk stabilitas sangat ringan dan kuat.
Windows Ini adalah dalam bahasa Arab dan juga dapat dirubah ke bahasa lain seperti Inggris, Perancis dan lainnya.
Windows ini juga berisi program yang memungkinkan sobat untuk upgrade ke Windows ini tanpa diperlukan lagi format ulang

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Saturday, 24 March 2012

Download Buku Pintar Untuk Persiapan Mengikuti Tes TOAFL Dan Pembelajaran Bahasa Arab Untuk Semua Level Beserta AUDIO MP3 | العربــية بـيـن يد يــك 6

Al-Arabiyatu Bayna Yadayk | العربــية بـيـن يد يــك | Arabic between your hands

 

اللغة العربية بين يديك لغير الناطقين بها


Mau Mahir berbahasa Arab ? Tetapi sobat masih baru mau belajar bahasa arab ! ataupun sobat yang mau memperdalam dan mengembangkan bahasa arabnya ... insyallah ini buku adalah salah satu solusi yang saya tawarkan, kebetulan saya dapatkan link downloadnya dari situs al3arabiya.. lumayan bagus buat pembelajaran kok..  silahkan disimak dan langsung saja d comot... kalo bisa gak lupa meninggakkan jejak komentar buat saran dan kritiknya ,........... cek cek cek ! :)
alarabiya+bayna+yadaik+العربـية+بـيـن+يد يــك

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Sunday, 18 March 2012

Download Kamus Arab - English SAKHR | قاموس انجليزي عربي 0

Assalamu'alaikum Wr Wb

Met Pagi, Siang, Sore, Malam sOb ! ne ada tambahan software Kamus dari beberapa Software Kamus yang pernah saya share klo mau tau, lihat aja DISINI yaitu Sakhr Dictionary Arabic English.. lumayan buat koleksi kamus offline terlebih bagi sobat yang mau memperdalam bahasa arab dan inggris.. langsung aja simak n unduh

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Download Holy Quran Dengan Audio Berbahasa Arab Beserta Terjemahan dalam Berbagai Bahasa | مــــوسوعــة القــرآن الشــاملة 2

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Selain Holy Qur'an v.9 yang pernah saya share, kali ne saya mO share software yang sama... kebetulan saya ambil dari situs yang saya sukai.. langsung aja.. cek it dooot...




مــــوسوعــة القــرآن الشــاملة
English Description: Holy Qur'an in Arabic Audio with Translation in multiple languages.

English    |    French   |    Dutch   |     Spanish    
|     Italian Portugese    |   Turkish   |    * Bosnian    |     Pyccko(Russian)
Malay    |    * Indonesian    |    * Japanese    |    Chinese Traditional

* Various Famous Reciters
Sudais - Shuraim - Mehesny - Khahtany - Shatery - Matrood
* Explanation
* Prayer Conclusion of Holy Qur'an(Famous Arabic Reciters
& Scrolling English Translation)
* Tajweed Rules(Arabic only)

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Saturday, 17 March 2012

Rosetta Stone: Audio Companion Arabic All Levels | Buat Pembelajaran Bahasa Arab (Maharah al-Istima') dan Test TOAFL 1

Rosetta Stone: Audio Companion Arabic



Thanks before 2 Mr Fajar S, salah satu Dosen di Universitas Terbesar di Surabaya, yang tlah merekomendasikan buat download ne Audio serta yg upload ne Audio


Kalo anda sudah pernah belajar bahasa arab, pastinya sudah mendengar istilah MAHARATUL ISTIMA' (kalo bahasa GRESIK nya LISTENING) !! pastinya bagi pemula merupakan suatu kesulitan tersendiri, insyaallah dengan ne Audio, anda bisa sangat terbantu. baik untuk pemula maupun yang mahir ataupun anda sebagai seorang pengajar ! bagus kok.. silahkan di coba aja dah ! itung-itung untuk persiapan test TOAFL (kalo inggrisnya tu TOEFL).

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...

Friday, 2 March 2012

Download Gratis Windows XP Edition "N" Gaya SP3 2010 5

Windows XP Edition "N" SP3 Style 2010 | 691 Mb

Windows XP Edition "N" Gaya SP3 2010 adalah upgrade dari Windows XP Professional untuk distribusi di Eropa, Edisi ini mencakup Security Technologies Advanced dan tingkat yang sangat tinggi dan stabil dalam keamanan, serta  didalamnya terIntegrat Windows Media Player 11.

Windows sangat cepat dan insyallah tidak ada kesalahan dalam sistemnya serta memiliki penampilan cantik dan menarik dengan Tema yang berresolusi tinggi, Ikon, Wallpaper dan Buttons + koleksi program penuh penting dengan versi terbaru

[+/-] Monggo Dibaca Sekilas...