Saturday, 2 April 2011

Download Semua Album Foto User FACEBOOK Dengan PicNZIP

:

Gara-Gara penasaran dengan salah satu user Facebook, terlebih yang bahenol-bahenol And yang rada2 canthiq gt, muncul  keinginan untuk download foto-foto mereka, tp Bingung juga cara download keseluruhan fotonya sekaligus hanya dengan sekali klik !! setelah konsultasi dengan Mbah Google, ketemu juga solusinya sOb .. salah satunya sih adalah memakai Jasa  Tool Online PickNZip. apaan tuuuu ?!!!

PicknZip adalah sebuah tools online yang memberikan kontribusi yang sangat berguna...
jadi kita bisa mendownload foto2 kita yang ada di facebook...
gak hanya foto kita aja,,kita juga bisa mendownload semua album foto teman anda...

• Silahkan Kunjungi → http://www.picknzip.com/
• Log-In ke Akun FB anda 

PickNZip memerlukan informasi dan akses ke profile, gambar dan alamat email anda. Klik Allow untuk memberikan akses ini.

Klik → Allow ,,  dan tunggu proses loading


Setelah itu, PickNZip akan membuka sebuah halaman baru dimana anda bisa memilih foto mana yang ingin anda download (Jangan lupa buka juga block flash content jika anda mematikannya di web browser)
Pilih gambar untuk di download. Anda dapat klik Select All untuk memilih semuanya atau klik find my pictures untuk mencari gambar.
Pilih Salah Satu teman anda yang akan di download fotonya,,dan klik download


• Download Deh semua /sebagian Foto albumnya dech..

Pilih format yang ingin anda gunakan (format ZIP atau PDF).
Klik Save pada File ready to download.

Selamat Mencoba  !!!


Download Semua Album Foto User FACEBOOK Dengan PicNZIP 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.


Artikel Terkait

cElOTEh sObAT BLOGGER :

Ada 0 komentar ke “Download Semua Album Foto User FACEBOOK Dengan PicNZIP”
:cendolbig :batabig :najis :marah :repost :2thumbup :matabelo :request :babyboy1 :sorry :travel :kimpoi :ultah :rate5 :bola :kbgt :iloveindonesia :nosara :berduka :hoax :dp :cekpm :thumbup :kr :nohope :ngacir :salahkamar :cool :mewek :babyboy :babygirl :95

ASSALAMU'ALAIKUM WR WB

BLOG ini DOFOLLOW _ Berkomenarlah Yang Baik Dan Sopan Zaaaa !!
Kalo Mau Pake EMOTICONS, sObat Hanya Cukup Menulisan Kodenya Saja... !! ( :10 :11 :13 :16 - :101 / :najis :travel :rate5 ) BE A FRIENDLY !