Tuesday, 27 July 2010

Precalculus Solved v2008.10.10 Portable

:

Mmm, punya PR matematika nggak sob?? kalau ada, sini biar saya yang ngerjain (sok jago deh,, hehe). Saya bukannya sok jago atau pinter yah sob, tapi saya punya software yang dapat memecahkan soal matematika. Nama software yang saya maksud adalah Precalculus Solved v2008.10.10 Portable. PrecalculusSolved adalah salah satu aplikasi yang dapat sobat blogger gunakan untuk memecahkan persoalan matematika, seperti kalkulus dasar, cos, tan, sin, limit, matrix, persamaan linier, dll.

ya harap, dengan di share nya software matematika ini, dapat memotivasi belajar sobat blogger, khususnya dalam pelajaran matematika. Amiiin,,
System Requirements :
Win 2000 XP or Vista or Seven
Need.NET Framework 2.0 agar dapat berjalan di Windows.

Precalculus Solved v2008.10.10 Portable
Click Here


Precalculus Solved v2008.10.10 Portable 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.


Artikel Terkait

cElOTEh sObAT BLOGGER :

Ada 0 komentar ke “Precalculus Solved v2008.10.10 Portable”
:cendolbig :batabig :najis :marah :repost :2thumbup :matabelo :request :babyboy1 :sorry :travel :kimpoi :ultah :rate5 :bola :kbgt :iloveindonesia :nosara :berduka :hoax :dp :cekpm :thumbup :kr :nohope :ngacir :salahkamar :cool :mewek :babyboy :babygirl :95

ASSALAMU'ALAIKUM WR WB

BLOG ini DOFOLLOW _ Berkomenarlah Yang Baik Dan Sopan Zaaaa !!
Kalo Mau Pake EMOTICONS, sObat Hanya Cukup Menulisan Kodenya Saja... !! ( :10 :11 :13 :16 - :101 / :najis :travel :rate5 ) BE A FRIENDLY !