Friday, 23 July 2010

Mencurangi (hampir) Semua Jenis Billing Warnet Dengan Mudah

:

Semua orang pasti menginginkan yang namanya online di warnet dengan biaya Rp 0,- alias gratis. Namun sepertinya di dunia nyata ngak ada yang namanya gratis kecuali membayar untuk jasa yang ditawarkan termasuk online di warnet. Pada kesempatan kali ini, saya akan ajarkan bagaimana cara mencurangi hampir semua jenis billing warnet yang pada umumnya berbasis windows dengan memanfaatkan kelemahan system billing tersebut.

  • Berikut Langkah-langkah untuk mencurangi hampir semua billing warnet:
  • Masuk warnet dan pasang muka biasa-biasa saja supaya tidak dicurigai oleh operator
  • Pastikan selain box/bilik yang kita tempati masih ada box lain yang kosong. Biar ga dicurigai juga sih.
  • Usahakan cari tempat yang jauh dari op, supaya ga ketahuan box kamu kosong apa nggak.
  • Nyalakan PC dihadapan anda bila masih dalam keadaan mati.
  • Saat masuk login screen, login aja seperti biasa.
  • Jalankan program yang sudah anda download yang sudah disiapkan di disket/flashdisk.
  • Setelah software dijalankan langsung aja logout.
  • Naah, di login screen ini kita mulai aksi mendebarkan kita. Tekan Ctrl+Alt+Z.. Jreeeng, login screen telah menghilang !!!
  • Browsinglah sepuasnya, tapi tetap pastikan ada box lain yang kosong. Kan aneh kalau ada yang masuk warnet, dia lihat udah penuh. Padahal di billing server kelihatan masih ada yang belum login.
  • Kalo sudah puass tekan Ctrl+Alt+x untuk memunculkan kembali login screen yang menghilang entah kemana
  • Login seperti biasa dan browsing beberapa menit sampai penunjuk tarif sampai ke angka yang kita kehendaki. Ini supaya ga dicurigai.
  • Logout. Siapkan muka biasa-biasa saja (santai), lalu bayar tarif.
  • Selesai dech!!!

Peringatan!!!

Penulis tidak bertanggung jawab atas segala sesuatu yang menimpa anda jika mengikuti Tips diatas!!! Artikle ini hanya sebagai sarana informasi bahwa kita (sebagai pemilik warnet) harus berhati-hati akan segala kegiatan hacking pada warnet kita!!!


Mencurangi (hampir) Semua Jenis Billing Warnet Dengan Mudah 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.


Artikel Terkait

cElOTEh sObAT BLOGGER :

Ada 0 komentar ke “Mencurangi (hampir) Semua Jenis Billing Warnet Dengan Mudah”
:cendolbig :batabig :najis :marah :repost :2thumbup :matabelo :request :babyboy1 :sorry :travel :kimpoi :ultah :rate5 :bola :kbgt :iloveindonesia :nosara :berduka :hoax :dp :cekpm :thumbup :kr :nohope :ngacir :salahkamar :cool :mewek :babyboy :babygirl :95

ASSALAMU'ALAIKUM WR WB

BLOG ini DOFOLLOW _ Berkomenarlah Yang Baik Dan Sopan Zaaaa !!
Kalo Mau Pake EMOTICONS, sObat Hanya Cukup Menulisan Kodenya Saja... !! ( :10 :11 :13 :16 - :101 / :najis :travel :rate5 ) BE A FRIENDLY !