Wednesday, 3 November 2010

Animated SMS v. 1.2 For Symbian S60 V3 + SERIAL KEYGEN | SMS Tambah Asyik Menggunakan Animated SMS Dan Emoticon Bergerak | ANIMATED SMS Serial Keygen REQUEST FULL

:


Nach, aplikasi animated sms ini diperuntukkan untuk para pengguna hape ber-OS Symbian v.9.x S60 3rd Edition, contohnya E71, N73, N78, N79, N81, 6120c, 6220c, dan masih banyak lagi. Buat yang punya hape itu, silahkan lanjutkan bacanya, okey. !!! n sobat bisa request Serial Number Animated SMS v1.2 di Sini.. !!

ANIMATED SMS Serial Keygen REQUEST FULL
 
Lanjuuut.... !! Pernah liat smile di sms hape Nokia Java S40 gak? Nach, di OS Symbian v.9.x 3rd Edition kan gak ada tuch fasilitas insert smile, maka aplikasi ini akan mengobati kekecewaan kita pada hape OS Symbian v.9.x 3rd Edition kita.

Dengan aplikasi ini kita gak akan pernah bosen ber-sms ria, seru dech pokoknya. Tiap satu animasi, dianggap 2 karakter umum, jadi kalau 1 sms adalah 160 karakter, maka dalam 1 sms kita bisa mengirimkan 80 animasi sekaligus. Serukan? Kapan lagi kita bisa sms-an dengan memasukkan animasi suka suka kita?!?

Aplikasi ini terintegrasi langsung pada menu Pesan ( Pesan Baru ), jadi bukan sebuah aplikasi yang punya icon sendiri. makanya pertama menginstall aku juga sempet bingung nyari aplikasinya di mana? Sekalinya terintegrasi langsung dalam menu Pesan Baru. Jadi kita gak usah buka aplikasi tertentu untuk sekedar mengirim sms animasi ini. Seru banget pokoknya. Animasi animasi yang ada juga lucu lucu, kita juga bisa menambahkan animasi lain jika kita mau, dengan mendownload animasi animasinya di sini.
Jangan keburu senang dulu, ada satu kekurangan dari aplikasi ini yang sangat menyebalkan, yaitu hanya bisa di pakai kalau hape si pengirim sms dan si penerima sms sama sama terinstall aplikasi ini. Hahahahaha, sebel kan?
Tapi kan kalau aplikasi ini sudah di install di hape sang pacar atau istri, bakalan seru sms-annya. Tiada hari tanpa sms dech, tiada hari tanpa tersenyum. Jangan keburu senang dulu, soalnya animasi ini gak gratis. Kita diwajibkan beli di website resminya. 

funny sms, symbian, mobile, ponsel

Tapi ini aku berikan sedikit link download keygennya. Tapi jangan bilang bilang ya. Ssssssssssssssssttt. Silahkan download aplikasinya di akhir review. Kalau mau download keygen, silahkan di sini. Nach, kalau sudah download keygennya, silahkan install keygennya di hape juga. Jalankan keygennya di hape, maka kode registrasi akan segera di dapatkan.
Ne udah Q coba di E71, alhamdllah berjalan Muluzzz... Kalo KEYGEN nya g bs di dunlut...  

KLIK JOIN THIS SITE PADA TAB FRIEND Sebelah Artikel Ini, dan ikuti BLOG INI (FOLLOW) ! Selanjutnya silahkan masukkan IMEI HP s60 v3 di kolom komentar.

RALAT 2012... :)) Ada sedikit syarat ne sob, Q mau bisnis kecil2an neeh. . . wkwkwkw.. karna banyaknya permintaan.. bagi sobat yang ngebet buat ngedapetin kode aplikasinya, silahkan transfer atow ngisiin pulsa IM3 Q.. cukup 5 ribu ae.. haha ! Murahkan.? transfer Pulsa Dg ID NO phone 085645147*** (Cukup Dg SMS, TELEPON Gak DILAYANI !).. setelah PULSA Terkirim.. segera kirim SMS dengan Menyertakan Nama N Kode IMEI HP sobat.. Insyallah g pakek nunggu lama2 udah tak kirim balik Kode Aktifasinya !! kalo nunggu jawaban lewat Ne BloG !! bosen nunggunya ntr sOb ! toh juga Dari pada sobat sekalian harus membayar ber-dolar-dolar untuk dapetin kode aktivasinya.



RALAT 2013... :)) Request Closed.. Dah Zamane Android


Animated SMS v. 1.2 For Symbian S60 V3 + SERIAL KEYGEN | SMS Tambah Asyik Menggunakan Animated SMS Dan Emoticon Bergerak | ANIMATED SMS Serial Keygen REQUEST FULL 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.


Artikel Terkait

cElOTEh sObAT BLOGGER :

Ada 209 komentar ke “Animated SMS v. 1.2 For Symbian S60 V3 + SERIAL KEYGEN | SMS Tambah Asyik Menggunakan Animated SMS Dan Emoticon Bergerak | ANIMATED SMS Serial Keygen REQUEST FULL”
Dicky said...
 

@Imdad_Gresik

thanks bro..
sekarang minta tlng aktivasi theme creator 'theme diy'
No. Imeinya msh sama bro..

sapicial said...
 

@imdad gresik

om ini IMEI na saya tolong dikirim kode aktivasi nya di email saya chansu_boy@yahoo.co.id
matur nuhun

IMEI 0352719047691026

Anonymous said...
 

om ini IMEI na saya : 351940037374560
tolong dikirim kode aktivasi nya di email saya : zack89_s@yahoo.com
makasih...

Anonymous said...
 

bro gue hans gue mau minta kode registration animated sms, tuk hp ku donk ,kebetulan hp ku ada 2 hehe :D
sebelumnya ku ucapkan terima kasih ya,

imei 1 : 351502043715457
imei 2 : 351502046025615

ditunggu balasan nya bro...:D

Imdad_Gresik said...
 

@hans segera dicoba sOb !!!
imei 1 : 351502043715457 ----- 26043
imei 2 : 351502046025615 ----- 28999

kalo g sesuai, segera konfirmasi ulang !! jangan Lupa FOLLOW sOb :21

bukhari said...
 

nie bos no imei ana
354208036503218

352009045299729
tlng yh bos 2 kode aktivasinya

vanzet said...
 

ni gan imei ane 355740020374825
give me please,.
thanks before,..

Imdad_Gresik said...
 

@bukhari
354208036503218 -- 3552
352009045299729 -- 2823

@vanzet
355740020374825 -- 15683

@harasya
355239035118137 -- 29203

silahkN d coba, n maaf telat bls .. !

Anonymous said...
 

Aku boleh minta keynya no IMEI 351502048039333.
makasih sebelumnya...

Anonymous said...
 

no.imei:356939037306056
linkx:s60 v3
cpetan krim ya sob.......!!!!!

Anonymous said...
 

no imei que: 356939037306056
linkx : s60 v3
mohon bantuannya.

Anonymous said...
 

no imei quw ; serial353397044000209
kirimin kodenya ya?????

Anonymous said...
 

no. imei quw:352713040706147
kasi tau kodenya ya.....

Anonymous said...
 

ni seri Q:353397044000209
krimin kdoenya dunkz........please.!thankz!

Imdad_Gresik said...
 

@rio 356939034947720 - 58888

@353397044000209 - 49259

@352713040706147 - 65243

@353397044000209 - 49259

dudulingitis said...
 

ini no imei saya 356855024482389...
kirimin kodenya ya,
thanks..
:48

Nugroho Ari Saputro said...
 

ini nomer imei saya 35196403275723
kasih kodenya ya.
makasih banget bwat semua..

Imdad_Gresik said...
 

@Dudulingit
356855024482389 - 23435

@Nugroho
35196403275723 - tolong periksa IMEI nya dl sob !! kaya,e kurang 1 digit ! :57

Nugroho Ari Saputro said...
 

ini IMEI yang benar 351964032757231

maav kemaren kurang . . . kasih kodenya yang gan. . :)

Imdad_Gresik said...
 

:38
@Dhe@ndy
355718028781407 -- 39051

@enjoy state
356406017523944 -- 10160

Imdad_Gresik said...
 

@Wawan - 343660011422114 - 47264

@master 352009042630090 - 53920
:57

Imdad_Gresik said...
 

@armand
353641010862146 - 36476

@Meyda
3542080331638 - cb meyda cek lg nO ImEi nx z ! :31

mudah komputer said...
 

gan, gua ya please, imei ane 355376048785500. makasih gan sebelumnya.

Imdad_Gresik said...
 

@RIFKY RAMDHANI
354855023523698 : 20960

@meyda
354208033163818 : 20160

Imdad_Gresik said...
 

@choirul
353641010951121 - 23271

@FeliX
355712020762655 - 45875

skalian Follow jg z ! :38

Muhammad Anggi Angga Direza said...
 

ni imei gua gan 356939033194019, tolong beri tau serial number nya gan , thanks

Imdad_Gresik said...
 

Mksh ats knjngannya !!! :29

@Muhammad Anggi Angga Direza
356939033194019 - 14859

@hanif
359319022156955 - 53735

@creator
354284020238392 - 18288

@Rezza Faozzan
352057022226702 - 65220

@choirul
353641010951121 - 23271
:26

hanif said...
 

makasih banget mas,kalo boleh saya minta master keygen animated smsnya donk mas? bisa kirim ke email hanifbram@gmail.com
udah saya follow kok twit njenengan,hehe

johnekopetrucci said...
 

mas.. nih no imei 356939036305950 punya ane ..
minta serial numbernya ya mas ..
thanks before ..

alviraeni said...
 

waaaahhh kereeen!!! :13

minta tolong serial number nya yaa...

imei 1 : 359319025232431

imei 2 : 353180032232707

thank's sebelumnya :10

XanXan_Sandra said...
 

imei'ku yg ini mas. . . 35009043365019. . . huhuhuhu, kok salah mulu sih ???? hiks :58

dedek sherrack said...
 

gan,tlong donk serial numbernya ne IMEInya:353548020634714
thank you..

dedek sherrack said...
 

bos..tlong dong serial number A.sms bwt hp Q..
IMEI..
353548020634714
sbelumnya trima kasih


ditunggu balasan nya secepatnya ..
:34

Imdad_Gresik said...
 

maaf trlalu lama blsnya ! mklm bnyak sampingannya ... :30

sekalian follow (JOIN THIS SITE) sebelah kiri artikel a ! :63

@XanXan_Sandra
35009043365019 - tolong XanXan Sandra cek ulang IMEI nya.. kurang 1 digit

@MeliaPropolis Dan MeliaBiyang
359357031213748 - 64288

@dedek sherrack
353548020634714 - 49312

@alviraeni
359319025232431 - 21020

@slamet
359350025927886 - 38732

F.Tikom Ari Utomo said...
 

ini IMEI saya gan
: 359350024097749

mohon bantuannya...
terima kasihhhhh....

@Ariloyz

dedek sherrack said...
 

bos,tlong donk mnta serial numbernya
ne imei ny bos
355740027007253

d tunggu y bos..

westnow said...
 

ini IMEI saya gan
: 359319028374859

mohon bantuannya...
terima kasihhhhh....

Dj*KeonG_RacuN* said...
 

kirim ke email gw bro
huda_asep_bmx@yahoo.co.id

ni emei gw bro
352009041831517

cepatt .. yaa ..

XanXan_Sandra said...
 

iya nih, jd malu :14
352009043365019. . . hehe. makasih ya. . .sebelumnyaaaa

XanXan_Sandra said...
 

minta tlg lagi dong :
:95
imei : 351502042010090
makasih byk sebelumnyaa

Imdad_Gresik said...
 

@erdanugraha
358973018427522 - 31872

@jhono
356994018331557 - 65371

@villis Van Denish
359542014398539 - 40139

Dhie Yuri said...
 

Punten Gan,,,
tlg in yah untuk kode A-sms nya... :30
Ane pake e51..
imei : 358997014359967

Di tunggu ya Gan.. :15
thankz sblm nya,,,,

wahyudipermanaputra@gmail.com

Dhie Yuri said...
 

Hatur nuhun sangat yya Gan.... :38

ne dah jalan di hape ane..... :2thumbup

Thank u...

Thank u...

Thank u...

Thank u...

Haris Blog's said...
 

minta serial numbernya donk, . . nie imei ku :

357409045650027

please....

Haris Blog's said...
 

minta donk serialnya,,,....

nie imei ku :

357409045650027

please...

Achmad Rizzal said...
 

Om ini imei.nya
351940035547324
tlong kasih serial numbernya yo..
trims

Achmad Rizzal said...
 

Om ini imei.nya
351940035547324
tlong kasih serial numbernya yo..
trims

Achmad Rizzal said...
 

ayolah om..kasih serial numbernya...
ini imei.nya 351940035547324
gk sabar nui....

Imdad_Gresik said...
 

@Achmad Rizzal
sory kang.. br bs OL !! :29
351940035547324 - 22688


@and
359319022432851 - 25275

william said...
 

kak tolong,carikan serial number ku. .

:95
IMEI : 356406010391349

ok kak , tolong ya... :38

william said...
 

kak tolong,carikan serial number ku. .

:95
IMEI : 356406010391349

ok kak , tolong ya... :38

william said...
 

kak, bisa carikan license key nya Ultra mp3...
:95
Imei : 356294019957686
:38

Imdadur Rohman said...
 

@william
dari hasil penerawangan... ketemunya 25380 :45 - Bisa atow g.. tolong d konfimasi lg z :10

Imdad_Gresik said...
 

@william

coba aj pakkk Ultra Mp3 terbaru maz .. download aj di

http://www.lonelycatgames.com/?app=support&page=9&product=UltraMp3

skalian ad Gratisan UNLOCK KEY nya

Anonymous said...
 

kang mnta activasi kode nya animated sms
ini imei nya : 35429046897828

Anonymous said...
 

nomor IMEI saya 355376047001297
berapa kode aktivasinya ? kirim ke 083822336968
thank ka!

si malay said...
 

gan serial number nya brapa ni ??
NI imei ku 353548028153840
email ya gan (ahmadsayutie1990@yahoo.com) thnx,,,,

Anonymous said...
 

bang, q minta juga dong..
imeiq : 351851016989783
kirim ke 085258805309
tolong ya..

Anonymous said...
 

IMEIQ 357397046920707
tolong kirim serialnya ke 087767825225
ditunggu y..plis q icha

Rizwal Sam said...
 

Gan, minta kodenya jg donk
Untuk imei: 354208039075925
via email: rizwal18@yahoo.com
sms: 085755554554

Anonymous said...
 

Masbro, gw jg blh dong dkirimin aktivasi kodenya yg 5 sama 9 digit yaa
Untuk imei: 358984012632751
via email: deary_sept90@yahoo.com
sms : 085780382878

thx masbro...success!!!

Imdad Gresik said...
 

@si MALAY
353548028153840 - 22144

@Rizwal Sam
354208039075925 - 28839

@sAb!qUn_aSHtEr
353965012779341 - 52443

kalo berkenan, FOLLOW sekalian sob ! menu di sebelah Kiri Artikel... :cool

Anonymous said...
 

.ka ko serial number saya belum siih yang 355376047001297?

Anonymous said...
 

.ka konfrimasi dulu fb aku , terus kita ngobrol.
.supaya saya paham!

khairil Anam said...
 

bro, gw jga bleh dkirimin aktivasi kodenya yg 5 sama 9 digit ya
Untuk imei: 359350024412765
via email: khairil.anam16@yahoo.com atau khairil.anam16@gmail.com

Anonymous said...
 

bro, gw jga bleh dkirimin aktivasi kodenya yg 5 sama 9 digit ya
Untuk imei: 351940037714070
via email : copo_profile.com69@yahoo.co.id
thanks sebelumnya

kemala said...
 

tlong dong,kshtw key license yg 5 dgts tw serial nmbr 9 dgts
IMEIq:359319026411745
Klo bsa d krm k noq 082325581882.
Mksh
D tunggu ya???

Anonymous said...
 

ni imei ane gan 351502042529503
mohon bantuannya :shakehand

Anonymous said...
 

bos tlong donk serial number animasi sms yg 5 digit ataw 9 digit

ini no imei: 351964031951926

di tunggu ya bos serial nya

Anonymous said...
 

bro, imei ku 355740024055156

azufroni@rocketmail.com , thanks sblumnya .. Mohon bales ya.

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 209   Newer› Newest»
:cendolbig :batabig :najis :marah :repost :2thumbup :matabelo :request :babyboy1 :sorry :travel :kimpoi :ultah :rate5 :bola :kbgt :iloveindonesia :nosara :berduka :hoax :dp :cekpm :thumbup :kr :nohope :ngacir :salahkamar :cool :mewek :babyboy :babygirl :95

ASSALAMU'ALAIKUM WR WB

BLOG ini DOFOLLOW _ Berkomenarlah Yang Baik Dan Sopan Zaaaa !!
Kalo Mau Pake EMOTICONS, sObat Hanya Cukup Menulisan Kodenya Saja... !! ( :10 :11 :13 :16 - :101 / :najis :travel :rate5 ) BE A FRIENDLY !