Wednesday, 24 November 2010

Download Gratis Paragon Handy Blacklist v1.00 S60v2 Dan Paragon Handy Blacklist v3.04 S60v3 Full Version Serial Number

:


Paragon Handy Blacklist S60v2 V1.00 Dan Paragon Handy Blacklist S60v3 V3.04 Full Version Serial Number Key
 

Tips memblokir panggilan telepon tak dikenal :

Ponsel anda sering diganggu nomor tak dikenal dan hal tersebut kadang membuat anda jengkel? Jangan putus asa, jika ponsel anda mempunyai system operasi Symbian S60 v2 Ver 1.00 DAN S60 v3 Ver 3.04 gunakan saja aplikasi Handy Blacklist di ponselmu, pasti deh semua panggilan tak dikenal tidak akan dapat menggangu kamu.

Aplikasi Handy Blacklist dapat menghemat waktu yang sia-sia dari panggilan dan pesan yang tak diinginkan. Dengan Handy Blacklist , anda dapat: 

1. Menambahkan nomor telepon spesifik untuk mencegah mereka menelpon dan bahkan mengirim SMS di ponsel anda! 

2. Panggilan telepon dan SMS yang tak dikehendaki akan di blokir dengan segera. 
3. Anda akan dengan mudah mengenali panggilan yang masuk di ponsel anda hanya dengan melihat history daftar panggilan yang tersimpan otomatis didalam aplikasi ini. 
4. Anda juga dapat mengkonfirmasi apakah akan menambahkan normor tersebut ke dalam daftar kontak telepon yang diinginkan.

Aplikasi ini tidak hanya memblokir nomor telepon tertentu, tetapi juga nomor yang sengaja disembunyikan (private number) dan nomor tidak dikenal (Unknown number). Biarkan hanya orang-orang yang kita kenal untuk dapat menghubungi kita dan yang lainnya tidak diperbolehkan he..he.


Persyaratan: 
Ponsel bersystem operasi Symbian S60 v.2 dan v.3 


Panduan setting :

1. Download dari computer anda. Setelah itu, copykan file tersebut di kartu memory anda. 

2. Kemudian buka file tersebut menggunakan file manager dan klik Install Aplications untuk memulai proses instalasi. Anda dapat juga menginstall aplikasi tersebut via kabel data atau pcsuite.

3. Jika aplikasi telah terpasang, klik icon Handy Blacklist untuk menjalankan aplikasi tersebut. 

4. Saat pertama kali dibuka, anda akan mendapatkan konfirmasi untuk me-registrasi atau melanjutkan penggunaan dalam versi trial. Sebenarnya aplikasi ini bersifat trial untuk beberapa hari penggunaan dan sesudahnya anda diharuskan untuk membeli versi full dan akan mendapatkan Serial Numbernya. 
LIHAT 2 GAMBAR Dengan BAckground Cewek Cantik DI SEBELAH INI DAN DI ATAS ; Handy Blacklist v3.04 s60 v3 / s60 v2 yg FULL VERSION ...

Bagi anda yang menginginkan aplikasi ini full version, silahkan tulis IMEI, Email dan commentar anda pada kolom KOMENTAR di akhir artikel ni beserta versi Handy Blacklist yang sobat Inginkan, untuk memperoleh nomor serialnya DAN JANGAN LUPA SEKALIAN FOLLOW !!! 

Kini saatnya anda bisa merasa aman untuk tidak diganggu oleh penelepon yang tidak anda kehendaki.

Nama aplikasi : handy Blacklist v.1.00 for Symbian S60 V.2 dan Paragon  Handy 
                         Blacklist v3.04 for Symbian S60 V.3
Company : http://www.epocware.com
 
Link download : 

Untuk Symbian S60 V.2
dan Untuk Symbian S60 V.3 Ver 3.04

atau Langsung Beli ke : 
Epocware Handy Blacklist


Download Gratis Paragon Handy Blacklist v1.00 S60v2 Dan Paragon Handy Blacklist v3.04 S60v3 Full Version Serial Number 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.


Artikel Terkait

cElOTEh sObAT BLOGGER :

Ada 32 komentar ke “Download Gratis Paragon Handy Blacklist v1.00 S60v2 Dan Paragon Handy Blacklist v3.04 S60v3 Full Version Serial Number”
Anonymous said...
 

Bagus. Thank for infonya , tapi apa bener2 fullversion?kalobener,minta dong mas ya. emailku
rick_soes@yahoo.com. Trimsbgt .

Anonymous said...
 

artikel yang bagus mas..kalo boleh saya minta serial nya dunk..kirim ke email saya themaster_boy13@yahoo.com
terima kasih mas

ardhii said...
 

berguna banget ni gan..ane ijin sedot ya..
mnta serial numbernya jga, ini email ane
ard_high@yahoo.com

Imdad_Gresik said...
 

mhn maaf br bls smua !! yg d mnta serial handy Blacklist v.1.00 for Symbian S60 V.2 dan Paragon Handy Blacklist v3.04 for Symbian S60 V.3 ?

Anonymous said...
 

GAN MINTA YANG FULL VERSINYA...HANDY BLACKLIST S60 VER.3.04
JUGA SERIAL NUMBERNYA.. TKS GAM

christantosaputra@yahoo.co.id

Anonymous said...
 

bost minta pasword biar full version handy black listnya..
thx
ni emailnya
dany_fold@rocketmail.com

021008 said...
 

dari kemarin aku mencari aplikasi tapi semuanya trial...senang banget ketemu disini. bos minta keygen nya dong biar full version..buat blacklist sms ni emailku : anandaarfiano@yahoo.com.sebelumnya terimkasih banyak...

Anonymous said...
 

minta serial numbernya untuk ke2 aplikasi ini mas, Symbian S60 V.3 Ver 3.04 dan Untuk Symbian S60 V.2... Terimakasih. wassalam.. (Putrasari79@yahoo.com)

Rick said...
 

arickputu@gmail.com

nice post....tlg serial nmber untuk S60V3 yaaa..trims...ana tunggu gan.

Anonymous said...
 

Nice aplikasi bos, sangat butuh neh...,
izin sedot ya..
oya, gmN membuatnya jadi full??
m_pahlevi@yahoo.co.id

Anonymous said...
 

iya aku juga lagi nyari yang full nya..aku sering banget di ganggu no tak di kenal ni emailku : suprys@gamil.com makasih

nasrulaprilia said...
 

bagus banget nih mas..mohon serial numbernya ya...makasih.
email : nasrulaprilia@yahoo.co.id

Blognya Software Gratis said...
 

mantaf gannn ne software yg ane perluinn... apalagi ada sn nx hehehe mohon sn nya gan

tomzpanda@gmail.com

agus said...
 

saya ada masalah dengan HP yang buatan dari china tapi modelnya NOKIA 5730, yang saya tanyakan ada ngk aplikasi yang bisa di pakai utk memblokir no2 iseng karena terus terang no2 ini terus menganggangu mulai dari SMS dan miscall.............. jadi tolong ya mas

iseng said...
 

mas.. makasih ats smuanya,aku bisa lebih aman dari teror2..
tolong kasih sn nya biar jadi full version.
kirim ke gskacong@gmail.com

Chorynda Muda Natasa said...
 

mas tlong dong, byar aman dri teror n d isengin...
krim aplikasi n codenya ya.. please
Hp Nokia E63
IME :352009044660632
email:chorindramuda@yahoo.co.id

Chorynda Muda Natasa said...
 

mas tlong dong, byar aman dri teror n d isengin...
krim aplikasi n codenya ya.. please
Hp Nokia E63
IME 352009044660632
email chorindramuda@yahoo.co.id

Irpan said...
 

berguna banget ni gan..
minta serial numbernya untuk ke2 aplikasi ni gan, Symbian S60 V.3 Ver 3.04 dan Untuk Symbian S60 V.2... Terimakasih.

irpan_simanjuntak@ymail.com

Adit/Lee'dS said...
 

Gan, tolong keygen / SN dong untuk yg S60 v3..
Email : adit_leedunk@yahoo.com

reyy_tr1301 said...
 

thanks mas atas smuanya,sangat membantu nich..
tolong kasih keygen/sn nya biar jadi full version.
email : rey_tr@ymail.com

chie moetz said...
 

Mas aku butuh bgetz nhe software,,,

da orang yg gk ku knal ngirimin sms menjijikan,,,

bagi serial na ea mas,,,

Hp Type : NOKIA N73

IMEI : 358973/01/998973/6

E-mail : chiesh1n3@gmail.com

Anonymous said...
 

serial numb-nya dunk mas...
Buat Nokia E63
Emailnya,,, vie.blackout@gmail.com
Thanks... Before...^^

subagan_com said...
 

Makasih Bang info n sharing pengetahuannya.
Minta Tolong dikirim SN handy Blacklist v.1.00 dan v.3.04
IMEI 351549041075186 Nokia E66
blahoq@gmail.com

Anonymous said...
 

gan minta SN'y buat hpku...
Hp 7610 s60v2
imei : 353388004171361

yg satu'y lagi
HP E63 s60v3
imei :356939036576899

email: stefanusdwisusanto@ymail.com

Anonymous said...
 

Wah terbantu banget dengan artikel ini mas
Tapi versi trial ya? Aduh si peneror ini terus menerus ganggu tiap tengah malam....
Minta tolong dikirim SN ke libra_mizuno@yahoo.com ya mas?
Imei : 353641019656192
Nokia N73 s60 v3
Thanks mas

fuza said...
 

gan tolongin yah,:) minta SN nya..
Hp ku e63, ini e-mail : fuzapotter@rocketmail.com
Imei : 359319022910815..
Versi handy blacklistnya 3.04..
Thanks ya.!

saefulloh Al Muhtarom said...
 

359319021122362
saefullohalmuhtarom@gmail.com
Makasih aplikasinya yah
ditunggu followupY d email..
hehehe

Hafid said...
 

Gan serial_nya ke = kubota_naruto@yahoo.com , cepetan ya

:cendolbig :batabig :najis :marah :repost :2thumbup :matabelo :request :babyboy1 :sorry :travel :kimpoi :ultah :rate5 :bola :kbgt :iloveindonesia :nosara :berduka :hoax :dp :cekpm :thumbup :kr :nohope :ngacir :salahkamar :cool :mewek :babyboy :babygirl :95

ASSALAMU'ALAIKUM WR WB

BLOG ini DOFOLLOW _ Berkomenarlah Yang Baik Dan Sopan Zaaaa !!
Kalo Mau Pake EMOTICONS, sObat Hanya Cukup Menulisan Kodenya Saja... !! ( :10 :11 :13 :16 - :101 / :najis :travel :rate5 ) BE A FRIENDLY !