Sunday, 20 May 2012

Cara Mudah Menghasilkan Uang Dengan Memasang Iklan ADSENSE CHAMP Pada BLOG

:


Udah Basi tp g ada salahnya kalo masih terus di Informasikan.. tul gak ? gini sob .. Mau dapet penghasilan tambahan ? daripada Internetan tiap hari tapi cuman maen-maen FB, mending dikit-fikit nyari cara untuk mendapat tambahan duit. kalo mau daftar aj di adsenseCamp ato disini. AdsenseCamp adalah penyedia ruang pada website yang memungkinkan advertiser memasang link iklannya. Anda berpeluang mendapatkan penghasilan tambahan dengan memasang link iklan pada Advertiser yang tergabung di AdsenseCamp
Dengan bergabung di AdsenseCamp website Anda akan dilengkapi dengan engine periklanan berbasis teks yang kami berikan berupa code dengan sistem bayar per unik klik (pay per unique click), yang berarti Anda akan mendapatkan bayaran apabila ada yang melakukan klik pada iklan di website Anda. Pemilik web dapat memantau jumlah pageviews dan klik yang telah dihasilkan pada webnya. Cara Menerbitkan Iklan 

 1. Silakan lakukan pendaftaran terlebih dahulu dengan mengisikan data diri Anda di Adsense Camp dengan mengklik gambar di bawah: 

Adsense Indonesia





2. Lakukan konfirmasi pendaftaran pada email yang telah dikirimkan.
 

3. Login ke AdsenseCamp.com dengan menggunakan username dan password Anda.
 

4. Tambahkan website Anda, tekan submit dan tunggu konfirmasi.
 


5. Ambil code script iklan AdsenseCamp untuk website Anda, pasang pada web Anda.
 


6. Silakan buka website Anda, apabila konfigurasi telah dilakukan dengan benar, maka iklan akan langsung terlihat pada website Anda.



CARA REGISTRASI SELENGKAPNYA
  1. Username : kamu isi bebas dengan nama user kamu atau nama login
  2. Password : masukan passwordnya, kalau bisa sama dengan email kamu biar gak pusing dan gak susah
  3. Konfirmasi Password : masukan kembali password yang sama seperti di atas
  4. Email : masukan email kamu, inget yang aktif yach....untuk verifikasi
  5. Website : punya website? masukan website kamu, gak punya website? blog kamu juga bisa kok...masukan saja alamat blog kamu oke..
  6. Nama Lengkap : isi selengkap-lengkapnya nama kamu
  7. Alamat : tempat di mana kamu tinggal, kalau ada Rt dan Rw masukin saja biar komplit
  8. Kodepos : masukan kode pos rumah kamu
  9. Kota : kota kamu dong tentunya
  10. Handphone : masukan juga no handphone kamu, contoh "085781809***" kalo yang daftarnya perempuan, tulis juga no Hp nya di kotak komentar atau ke email saya 
  11. Telepon : isi dengan no telepon rumah kamu
  12. Untuk mendapatkan service dari AdsenseCamp anda harus sudah membaca dan menyetujui TOS : Centang saja kotak di pinggir untuk menyetujui TOS nya
Sudah itu kamu pilih dan klik tombol submit dibawahnya. Sekarang kamu cek email kamu untuk langkah verifikasi dan selanjutnya kamu tinggal login dan masukan username dan password kamu. Gampangkan? dan langkah selanjut gimana? Penasaran? masukan email kamu untuk mendapatkan langkah-langkah berikutnya. terimakasih
 


Cara Mudah Menghasilkan Uang Dengan Memasang Iklan ADSENSE CHAMP Pada BLOG 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.


Artikel Terkait

cElOTEh sObAT BLOGGER :

Ada 1
:cendolbig :batabig :najis :marah :repost :2thumbup :matabelo :request :babyboy1 :sorry :travel :kimpoi :ultah :rate5 :bola :kbgt :iloveindonesia :nosara :berduka :hoax :dp :cekpm :thumbup :kr :nohope :ngacir :salahkamar :cool :mewek :babyboy :babygirl :95

ASSALAMU'ALAIKUM WR WB

BLOG ini DOFOLLOW _ Berkomenarlah Yang Baik Dan Sopan Zaaaa !!
Kalo Mau Pake EMOTICONS, sObat Hanya Cukup Menulisan Kodenya Saja... !! ( :10 :11 :13 :16 - :101 / :najis :travel :rate5 ) BE A FRIENDLY !