Friday, 30 December 2011

Update Terbaru ! Aplikasi SMS Free i-SMS v.1.19 | Merubah Tampilan SMS di Symbian s60 v3 v5 rd Edition Mejadi Mirip iPhone

:

Baru beberapa hari lalu saya mengupdate ne software v.1.18.. Tp ternyata udah ada versi yang lebih baru ...

versi v.1.19 ne kayaknya lebih sempurna dari versi 1.18, kelihatannya pada versi tersebut ada beberapa kekurangan seperti ketika merefresh pesan SMS.. contact yang ada menjadi berantakann terlebih kalo kita menyimpan 1 nama (contact) 2/lebih no telepon .. ! menggangu banget, pasti ada tulisan messag belong to: (nama contact)... tp setelah saya coba versi ini, alhamdulillah, masalah tersebut sudah tidak ada lagi.. sayangnya kita tidak bisa membedakan SMS yang dikirim oleh teman kita, yang kebetulan di CONTACT phone tersimpan 2 Nomor telepon 1 nama ! jadinya ribet kalo mau membedakan mereka mengirim pake card phone apa (XL, IM3, SIMPATI, FLEXY dll) :)








Update Terbaru ! Aplikasi SMS Free i-SMS v.1.19 | Merubah Tampilan SMS di Symbian s60 v3 v5 rd Edition Mejadi Mirip iPhone 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.


Artikel Terkait

cElOTEh sObAT BLOGGER :

Ada 10 komentar ke “Update Terbaru ! Aplikasi SMS Free i-SMS v.1.19 | Merubah Tampilan SMS di Symbian s60 v3 v5 rd Edition Mejadi Mirip iPhone”
Unknown said...
 

saya pemain bru ni gan.
Klo i sms d close data2 sms terhapus gk ya gan ?
Trs kontak kok gk terbaca ya gan d applikasi ini..
Tlong pencerahannya gan.
Thx

Unknown said...
 

saya pemain bru ni gan.
Klo i sms d close data2 sms terhapus gk ya gan ?
Trs kontak kok gk terbaca ya gan d applikasi ini..
Tlong pencerahannya gan.
Thx

Imdadur Rohman said...
 

sama se x g terhapus gan ! aman..
coba klik options - settings - Sync Message / Incremental sync.. klw msh blm terdeteksi .. coba uninstall aplikasinya n install ulang ! insyallah pst bisa
klw msh g bs, coba versi sebelumnya (selain versi 1.18)!!

Anonymous said...
 

.gan, yg verSi ni, bza ngrm gmbr n audio gak. . ??

:cendolbig :batabig :najis :marah :repost :2thumbup :matabelo :request :babyboy1 :sorry :travel :kimpoi :ultah :rate5 :bola :kbgt :iloveindonesia :nosara :berduka :hoax :dp :cekpm :thumbup :kr :nohope :ngacir :salahkamar :cool :mewek :babyboy :babygirl :95

ASSALAMU'ALAIKUM WR WB

BLOG ini DOFOLLOW _ Berkomenarlah Yang Baik Dan Sopan Zaaaa !!
Kalo Mau Pake EMOTICONS, sObat Hanya Cukup Menulisan Kodenya Saja... !! ( :10 :11 :13 :16 - :101 / :najis :travel :rate5 ) BE A FRIENDLY !